LionKnight 62 Опубликовано 21 июля, 2013 Ясно 1к р за шару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ясно 1к р за шару! да я такой выложи сюда ссылочку на шару Ну чувак долго ссылку ждать? Изменено 21 июля, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 21 июля, 2013 да я такой выложи сюда ссылочку на шару Ну чувак долго ссылку ждать? Пушки шара, + пушки от ioioioii броня выбдрана с патча лин про квесты шара, и все остальное тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Пушки шара, + пушки от ioioioii броня выбдрана с патча лин про квесты шара, и все остальное тоже! чувак ты мочишь, где написано что допы уник? в сборке ток 2 пары уник крыл. Изменено 21 июля, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 21 июля, 2013 Эти твои пару крыл не стоят 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 21 июля, 2013 Эти твои пару крыл не стоят 1к Странный вы человек, вам только дополнения важны в сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 21 июля, 2013 Эти твои пару крыл не стоят 1к я не допами торгую, а готовой сборкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 21 июля, 2013 я не допами торгую, а готовой сборкой Готовая шаровая сборка которую настраивать для пвп рейтов от силы час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СеркасдасБэнд 2 Опубликовано 21 июля, 2013 Будьте добры. Хватит флудить. Я поддерживаю JustCause, но к сожалению всё изменилось. Пускай идёт продажа и кому нужно, тот купит. Какая разница какие там стоят дополнения? Шара или не шара, цена идёт не за это. И на счёт сборки, тоже судить не испробовав не стоит. Этот флуд разведённый на ровном месте никому не нужен. Либо поддержите продовца, либо просто выскажите отрицательные вещи, но только те, в которых вы уверенны и вы их проверяли. Не стоит делать поспешные выводы. По теме могу только пожелать удачи в продаже. Скрины понравились, хорошо подобраны дополнения. Среди нынешних серверов, будет смотреться нормально. P.S Прошу прощения за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 июля, 2013 А можно сборку тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 22 июля, 2013 А можно сборку тест? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 июля, 2013 да Ссылку в лс, как туда зайти, если можно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылку в лс, как туда зайти, если можно конечно. пишите в скайп jokerman254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 22 июля, 2013 очередная шара с заменой шмота... скачал сборку готовую поменял шмот и толкает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 июля, 2013 Понравилась сборка,человек хороший советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 28 июля, 2013 Я уже купил ее :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayaal 4 Опубликовано 29 июля, 2013 о круто, надо купить, красиво все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 30 июля, 2013 Сборка хорошая,как и человек,удачи в продаже=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) тест можно ? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Gans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 25 августа, 2013 норм сборка ешё продаётся а то человек писал что купил уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 29 августа, 2013 куплю скайп ekssttazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 декабря, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=40314 вот сборка эта, если я не прав, то извините... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты