ZloyDoctor 9 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Всем, шалом. Так давненько я не верстал, года пол где-то чет руки не доходили. Так вот, киньте псд макет какой нить с паблика, я его сверстаю и в шару. СТРОГО у которого верски нет, только псд Изменено 15 июля, 2013 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 15 июля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=34523 2-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 15 июля, 2013 Верстальщик еврей, хорошо это не кончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 15 июля, 2013 Верстальщик еврей, хорошо это не кончится) Инфа от куда? На счет верстки, она у меня нормальная, будь спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 17 июля, 2013 ну что сверстал?? хотелось бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты