ВрагНарода 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите сборку ИТ для малорейта.Приват.(не л2дрим(баг на баге,косячная сборка) ) и не люцеру2(денег на вм нет пока столько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Говорят Lucera2 норм. Сори, не заметил что люцеру нет FrozenDev вроде норм.. Изменено 15 июля, 2013 пользователем djimbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadist 3 Опубликовано 15 июля, 2013 l2jserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВрагНарода 1 Опубликовано 15 июля, 2013 l2jserver l2jserver как я помню делают HF?либо я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 15 июля, 2013 l2jserver как я помню делают HF?либо я ошибаюсь Они делали и интерлюд даже с4)) Почти все хроники (если не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 15 июля, 2013 aCis(шара 295 рева исходники) , Silentium(Шара исходники), Storm Inside(компил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВрагНарода 1 Опубликовано 15 июля, 2013 aCis(шара 295 рева исходники) , Silentium(Шара исходники), Storm Inside(компил) Спасибо большое,но я всего лишь попросил приват сборку у кого взять для интерлюда малорейта,не л2дрим(полное уг) и не люцеру2(нету такой суммы на вм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты