acee 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Ребята помогите кому не сложно собрать сервер , а то я сам вообще дуб дубом. Вроде все по мануалу делаю , а оно все-ровно не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 15 июля, 2013 За пиво помогу 351641720 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload1370 8 Опубликовано 15 июля, 2013 Без водки не как,пиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 15 июля, 2013 с тебя шапка сухарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeаdF0rz 0 Опубликовано 15 июля, 2013 с тебя шапка сухарей ого какая шутка!!!! я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))000 ахахахахаххахаха ухахахахах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 15 июля, 2013 я под столом!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))) знаешь своё место всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeаdF0rz 0 Опубликовано 16 июля, 2013 знаешь своё место всё-таки хДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты