JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 июля, 2013 Доброй ночи! Подскажите,как добавить скилл к определённому NPC? Собственно сам скилл уже готовый,id скилла как и id самого NPC. Но он всеравно не даёт статы этому NPC. Прошу помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 15 июля, 2013 таблица npc значения skill_id , skill_level 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 15 июля, 2013 в l2cccp это делаеться путем добавления скила для npc в date/npc_idnpc а в остальных сборках наверное в базе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 15 июля, 2013 в l2cccp это делаеться путем добавления скила для npc в date/npc_idnpc а в остальных сборках наверное в базе. сборка не была указана, так что толку от вашего флуда комента я не вижу набиваете посты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 15 июля, 2013 сборка не была указана, так что толку от вашего флуда комента я не вижу набиваете посты.... Я указываю сборку как пример, т.к ТС не указал сборку, мы априори не знаем о чем говорим. Есть несколько вариантов сделать то что просит ТС, я указал те варианты которые знаю. ИМХО кому вообще нужны тут посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) pwsoft к примеру.В базе? npcskil? а в npc хп регулировать? Изменено 5 декабря, 2023 пользователем NewsWork2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 5 декабря, 2023 6 часов назад, NewsWork2019 сказал: pwsoft к примеру.В базе? npcskil? а в npc хп регулировать? Зачем поднимать тему 15 летней давности? Некрофилией попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты