klass00 22 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) кто знает как вывести онлайн на сайт без привязки двиг св? Изменено 16 июля, 2013 пользователем klass00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 16 июля, 2013 Блин и пусть я словлю предупреждение, но я скажу метафорой, Как открыть крышку пива без этикетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload1370 8 Опубликовано 16 июля, 2013 Блин и пусть я словлю предупреждение, но я скажу метафорой, Как открыть крышку пива без этикетки? Вы сказали немного бред.Взять открывашку и открыть ответ на вашу метафору.Вам надо было сказать типо:Как открыть крышку пива без пива. кто знает как вывести онлайн на сайт без привязки двиг св? Нет это не как не сделать,СВ берет данные об онлайне с базы данных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 16 июля, 2013 Если вопрос был, как выводить онлайн при этом не подключаясь к серверу? то ответ никак в ручную писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 июля, 2013 Делаем файл подключения к бд, далее парсим characters на online: 1 выводим количество 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 16 июля, 2013 Об сокетном получении онлайна при включенной эмуляции PTS видимо никто не слышал Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 16 июля, 2013 Об сокетном получении онлайна при включенной эмуляции PTS видимо никто не слышал Ну да ладно Расскажи,мне интересно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 16 июля, 2013 В шара что ли мало скриптов для вывода онлайна? Выдерните с того же св и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 16 июля, 2013 В шара что ли мало скриптов для вывода онлайна? Выдерните с того же св и будет вам счастье. мда...ты видимо не читал первый пост...ему надо без привязка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 16 июля, 2013 Откуда сайт будет брать статистику онлайна, без базы? делать запросы на ГС, и получать ответ о кол-ве подключений с использованием кэша? Как вариант конечно, но зачем? чем это облегчит жизнь админу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 16 июля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=53 Вот и мануальчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 16 июля, 2013 Не разу не через ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 17 июля, 2013 Человек боится взлома. начитался истории о шелах в св видимо. вопрос вот в чем: как ты собираешься выводить статистику и делать регистрацию без привязки св к бд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 17 июля, 2013 Что бы не было взлома, нужно давать доступ к бд сервера с ограниченными правами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты