Fear 23 Опубликовано 17 июля, 2013 Так как у меня на сервере проблема только со спавном, то я куплю наиболее максимально реализованный спавн лист, цена 2 - 4 тысячи рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 17 июля, 2013 Прошу переместить темку, случайно не туда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Есть в xml варианте. разбит по квадратам. тест предоставлю. icq 351641720 Skype Milhibisidek Изменено 18 июля, 2013 пользователем Fudji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 18 июля, 2013 Есть в xml варианте. разбит по квадратам. тест предоставлю. icq 351641720 Skype Milhibisidek Конкретно ответьте что там изменено? Ибо взять l2open,l2p,mmocore,l2ft,l2wt и все high five , спавн почти одинаковый, у всех xml . Кучи сборок, спавн один и тот же, единственные различия, это движение конорикса в ЛоА. Автор темы,можешь даже не покупать за такие деньги спавн лист, накачай исходы сборок и сверь,наилучший вариант,а барыг щас будет куча,ибо лёгкие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 18 июля, 2013 я даю тест, так что пожалуйста,проверяйте. Есть предложение, есть товар. И я более чем уверен что мой наивысшего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 18 июля, 2013 я даю тест, так что пожалуйста,проверяйте. Есть предложение, есть товар. И я более чем уверен что мой наивысшего качества. Откуда такая уверенность? Завышенная самооценка не более. Автор темы лучше уточни места, где неправильный спавн, мб и поможем чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 18 июля, 2013 Наверное в том что не было выявлено ни одного косяка спавна мобов,рб,нпс и т.д отсюда и уверенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 19 июля, 2013 Наверное в том что не было выявлено ни одного косяка спавна мобов,рб,нпс и т.д отсюда и уверенность. в шарных фт тоже не было не какого косяка выявленного, мне быть уверенным за такой товар?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 23 июля, 2013 Наверное в том что не было выявлено ни одного косяка спавна мобов,рб,нпс и т.д отсюда и уверенность. Ты каждую локацию тестил? Могу 100% сказать, что я найду недочёт, главное долго сидеть и всё оббегать и найдешь. Даже на спор могу оббегать. И да, в шаре нет 1005 спавн листа по off платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Покупка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты