Accord 10 Опубликовано 17 июля, 2013 Доброго времени суток. Помогите пожалуйста после 2-3 запусков Lineage 2 Interlude клиента, на Windows 7, у меня выдает ошибку и не пускает в клиент, после того как я через CCleaner делаю поиск ошибок в реестре, вечно находит одну и ту же ошибку "Устаревший раздел реестра Wine" После того как я удаляю эту ошибку с CCleaner у меня все работает и после 2-3 запусков клиента опять она, и опять нужно удалять ее, как можно сделать так что бы она больще мне не мешала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 17 июля, 2013 Зайти в главный каталог wine в рестре. И найти (True, Enabled) и изменить на (False, Disabled). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 17 июля, 2013 Зайти в главный каталог wine в рестре. И найти (True, Enabled) и изменить на (False, Disabled). Опиши пожалуйста подробно как это все сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Accord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты