choper 2 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Третья бесплатная ревизия от нашей команды Ничего не вырезано Ограничений на онлайн нет Список изменений : Скачать с сайта Скачать с mega.co.nz Внимание сборка работает только на 7-21 яве! P.S от меня сборка очень отличная и сам являюсь клиентом данной команды всё очень нравится кто не верит вот Изменено 17 июля, 2013 пользователем HighME 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 17 июля, 2013 Список изменений ведущий на сторонний ресурс - а так же ваш профиль , ссылки были убраны и рассмотрено в качестве рекламы. Различные ссылки отправляются по просьбе пользователя или же оставляйте их в архиве . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 17 июля, 2013 Список изменений ведущий на сторонний ресурс - а так же ваш профиль , ссылки были убраны и рассмотрено в качестве рекламы. Различные ссылки отправляются по просьбе пользователя или же оставляйте их в архиве . И как люди узнают сайт команды и клиент ли он. Тогда и у Royalgost реклама, да и хуже в разы. А по теме хф5 очень хороший. Мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 18 июля, 2013 И как люди узнают сайт команды и клиент ли он. Тогда и у Royalgost реклама, да и хуже в разы. А по теме хф5 очень хороший. Мне понравился Я уже говорил выше, прежде чем выкладывать, пусть кладут все данные в архив со сборкой, или по просьбе юзеров отправляют в лс. А фикс лист там не такой и большой , можно и в цитату взять и опубликовать . Думаю додуматься то можно. Не обязательно оставлять ссылки на различные ресурсы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 18 июля, 2013 Я уже говорил выше, прежде чем выкладывать, пусть кладут все данные в архив со сборкой, или по просьбе юзеров отправляют в лс. А фикс лист там не такой и большой , можно и в цитату взять и опубликовать . Думаю додуматься то можно. Не обязательно оставлять ссылки на различные ресурсы . Он оформил всё правильно. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=36443 там 1-н ресурс. И чтоли вы смотрели таймлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
choper 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Добавил в раздел новостей на l2maxi согласно вашим правилам , без ссылок на форум разработчика. Почему мою новость не добавляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) и мне почемуто дали предупреждене за то что типо я не полнностю открыл суть вопроса, удалили тему 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. че за бред Изменено 2 августа, 2013 пользователем byboyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты