Konon 105 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Доброе время суток форумчане, дам на пиво тому кто поможет поправить статус сервера, статус 1 сервера нормальный, а вот статус 2 сервера кривой, надо сделать что бы 2 аналогичен был первому. Скайп: Konon325 Изменено 17 июля, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 17 июля, 2013 скинь ссылку на сайт в ПМ, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 июля, 2013 скинь ссылку на сайт в ПМ, посмотрю. Скрин дал, сайт нафиг не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 17 июля, 2013 Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на сайт затем чтоб я реал тайм исправил. и сказал тебе что переписать... Просмотр кода элемента, не не о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 17 июля, 2013 В слепую тяжело делать... мы не ванги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 июля, 2013 В слепую тяжело делать... мы не ванги. Надо учится ванговать, шаблон могу дать без картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 17 июля, 2013 отпиши в скайп admin.zevs или напиши ссылку на сайт в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sL 10 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Тяжело найти..http://l2woa.ru/(не реклама) Изменено 17 июля, 2013 пользователем 1sL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Доброе время суток форумчане, дам на пиво тому кто поможет поправить статус сервера, статус 1 сервера нормальный, а вот статус 2 сервера кривой, надо сделать что бы 2 аналогичен был первому. А разве оно не в админке правится? Скайп: Konon325 А разве оно не в админке правится? Изменено 17 июля, 2013 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) 351641720 отпиши, и скинь мне без скринов верстку. можно даже только index.html Изменено 17 июля, 2013 пользователем Fudji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 17 июля, 2013 Конечно не в верстке, там дело в постуторонних силах ОСИРИСА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Там не в верстке дело, у меня все хорошо отображается, просто этот школоло не понимает ничего... удалил со скайпа и кинул меня в игнор.( хотя ему 22 года ( обидно, досадно, но дадно. Может по скайпу поговорим, посмотрим кто школоло, я б радостью твой тонкий голосок послушал, в твоих предложениях по 5 ошибок, и + ты начал агрится, и я еще школоло? возраст твой скрыт, ты баба, или просто школьник?) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 17 июля, 2013 Может по скайпу поговорим, посмотрим кто школоло, в твоих предложениях по 5 ошибок, и + ты начал агрится, и я еще школоло? возраст твой скрыт, ты баба, или просто школьник?) Я вот еще думаю, а как ты ваще скайп людям еще даешь, а то ведь сайт боишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 июля, 2013 Я вот еще думаю, а как ты ваще скайп людям еще даешь, а то ведь сайт боишься... Писать учись, и нафига мне сайт свой давать кому то? тебе малой не понять просто забей, у тебя мозг слабовато робит, подрастешь поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 июля, 2013 Конечно не в верстке, там дело в постуторонних силах ОСИРИСА) Хороший человек помог, не задавал лишних вопросов, взял всего пару файлов и все сделал, не как (Некоторые печальные школьники) -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 17 июля, 2013 печальные школьники не просят модеров удалять сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 июля, 2013 печальные школьники не просят модеров удалять сообщения Ты вообще полное днище, копал где не надо, еще и спорила днина, CSS вообще трогать не надо было, глупый ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 17 июля, 2013 Лучше не будет об этом, если бы знал, что да как ты бы не просил помощи.. А сейчас когда тебе сделал человек по своему умничать тебе вообще не надо....это мое мнение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Лучше не будет об этом, если бы знал, что да как ты бы не просил помощи.. А сейчас когда тебе сделал человек по своему умничать тебе вообще не надо....это мое мнение) Твоя речь не складна, как бы я не отрицаю я веб части не очень шарю, ну 100% больше о ней знаю чем ты, ибо ты ппц дно, и я не просил помощи мудила, я платил за работу, ахахаха по своему, лол типа по твоему тоже можно сделать не смеши, на твое мне всем глубоко пох. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты