Nainer 15 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Увидел ети пухи но в них то ли нету SQL то ли что я незнаю помогите пож. буду очень благодарен! http://l2maxi.ru/java/addons/5659-insolence-weapons-by-shev-and-williamfs.html Изменено 17 июля, 2013 пользователем Nainer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 июля, 2013 Увидел ети пухи ( http://l2maxi.ru/jav...-williamfs.html ) но в них то ли нету SQL то ли что я незнаю помогите пож. буду очень благодарен! линк нормальный дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 17 июля, 2013 линк нормальный дай. все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 июля, 2013 Увидел ети пухи ( http://l2maxi.ru/jav...-williamfs.html ) но в них то ли нету SQL то ли что я незнаю помогите пож. буду очень благодарен! Внимание, обнаружена ошибка К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. ПО ПЕРЕХОДУ вот это и кажет типа ссылка битая - автор дай норм путь на ссылку // так что чего не вижу - того не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 17 июля, 2013 Внимание, обнаружена ошибка К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. ПО ПЕРЕХОДУ вот это и кажет типа ссылка битая - автор дай норм путь на ссылку // так что чего не вижу - того не знаю ) http://l2maxi.ru/java/addons/5659-insolence-weapons-by-shev-and-williamfs.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllllllllllll 1 Опубликовано 17 июля, 2013 так то sql сам делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 17 июля, 2013 так то sql сам делай я пробывал но у меня не получаэтсо прошу сделайте вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllllllllllll 1 Опубликовано 17 июля, 2013 я пробывал но у меня не получаэтсо прошу сделайте вы! какая у тебя сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 июля, 2013 я пробывал но у меня не получаэтсо прошу сделайте вы! на 1 пуху да без проблем а вот если их там штук 50 мне просто в лом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 17 июля, 2013 какая у тебя сборка? Фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllllllllllll 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Фрозен смотри например, открой базу, скинь на робочий стол weapon, там например возьми теже стандартные пухи, драконик лук там арка т.д, потом перепиши ид и название, и все и заливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 17 июля, 2013 на 1 пуху да без проблем а вот если их там штук 50 мне просто в лом ) Алиса, сделайте пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 17 июля, 2013 смотри например, открой базу, скинь на робочий стол weapon, там например возьми теже стандартные пухи, драконик лук там арка т.д, потом перепиши ид и название, и все и заливай. сейчас попробую может выйдет но я уже пробывал не вышло*( если не трудно сделайте вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 17 июля, 2013 не получаетсо сделать сделайте ктото пожайлуста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 17 июля, 2013 К твоему вниманию надо ешё зделать статы для серверной части(+скилы если есть желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) не получаетсо сделать сделайте ктото пожайлуста!!!! те6е в лс сылку дам а то тут на яд не выходит щас )) забавно . Изменено 18 июля, 2013 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты