Konon 105 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Доброе время суток форумчане, требуется на проект Администратор\GameMaster, человек должен владеть хорошо русским языком, так же разбирался в клиент части, владел датапаком, и желательно явой, возраст должен быть 18+, 16-17 летним не писать и лгать что вам 18 не надо! человек должен быть адекватным, имел чувства юмора. Хроники: Interlude Оплата % от доната, более подробная информация в скайпе. Администратор найден. Так же требуется Support, Moderator, пиар менеджер, требование так же 18+ знания русского языка, адекватность, на счет оплаты договоримся в скайпе, подробности в скайпе. Skype: Konon325 Изменено 18 июля, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 18 июля, 2013 Проект запущен? какой онлайн,прибыль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 18 июля, 2013 интересует тоже самое что и прожекта. а в остальном подхожу на 110% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) о фак, я не подхожу, мне 18 будет через 3 месяца вот печалька то( skype: heckbuktomsk если надумаешь Изменено 18 июля, 2013 пользователем HECKBuK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 июля, 2013 Давайте поиграем по правилам ) а то заметила злой агашник удалил текстик ) скайп ARSENALGAME возраст 33 года должность - термин датапакер ( нпс и прочее типа крыльев и оружия ) думаю шары с этим все от меня видели автор наберает еще модератора форума / если напутала пусть он меня поправит // огашник не трогай мой текстик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 18 июля, 2013 Администратор\GameMaster не нужен уже взял в команду, так же все еще нужны Support, Moderator, пиар менеджер, писать в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 18 июля, 2013 Нашли где адекватных людей искать А почему ты считаешь, что здесь сидят только неадекватные люди?! если что, мне 23 года, если свободны должности саппорта или модератора, готов предложить свою личность) скайп Vu1tures правда в сети буду чуть позже, технический перерыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 18 июля, 2013 Могу посоветовать 1 пиаршика, работает от 30 к на рекламу, +800 р. его зп в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 18 июля, 2013 Вы обалдели в край ? Еще одно нарушение, начну молчанку выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 19 июля, 2013 Мне через 12 месяцев 18 только будет,обидно блин=)Ну да ладно.Удачи в поиске людей и в открытии сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 июля, 2013 Ап, ЛС доступен. Нужен? пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты