rooti 764 Опубликовано 18 июля, 2013 я был на world'e в 2006, 2007 ) готов потестить, сказать ОНО или не ОНО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 18 июля, 2013 Качаю,как скачаю могу запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 18 июля, 2013 ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAwау 2 Опубликовано 18 июля, 2013 я был на world'e в 2006, 2007 ) готов потестить, сказать ОНО или не ОНО во первых, сборка не старая а новая, во вторых админы не те что были раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAwау 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Качаю,как скачаю могу запустить дай ссылку на сборку в личку или куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 18 июля, 2013 я никому ссылку не дам),автор поставил хайд,знач так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAwау 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Если сылка выйдет из под хайда, то будут барыжить и тд. ТС сам решал какой хайд ставить. Хотя я не качал, мне без разницы... пфф яб на его месте, какой то прикол сделал, что бы если ей барыжыли он их просто бы наказувал как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 июля, 2013 Хайд нужен в разы больше, 1000+ сообщений 500+ репутации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 18 июля, 2013 Стоп а это случаем не это?! Уверен на 100000% http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23507 ( не реклама ) так что тс получает заслуженный минус жаль нету тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 июля, 2013 во первых, сборка не старая а новая, во вторых админы не те что были раньше. не знал, правда... попробуйте посмотреть ее, но чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 18 июля, 2013 Скиньте в ЛС ссылку если есть добрые люди ) спасибку поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 18 июля, 2013 Стоп а это случаем не это?! Уверен на 100000% http://forum.zone-ga...ead.php?t=23507 ( не реклама ) так что тс получает заслуженный минус жаль нету тут Нет не это, тема создана в 2012 году, в архиве файлы за май 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 18 июля, 2013 Крутая штука эти хайды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kassel 1 Опубликовано 18 июля, 2013 Сборка PTS+Geodata+Backup (la2world.ru) слита с ПК у одного с админов данного сервера (слив буквально 2 недели назад). Выложу под хайд. Просьба не перезаливать! P.S Скачал? Поставь СПАСИБО!!! Описание сервера: http://my.la2world.r...ead.php?t=35951 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAwау 2 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) не знал, правда... попробуйте посмотреть ее, но чуть позже да у них старая бомбезная наврядле бы он ее кинул в шару) да и наврядле она есть у каво Изменено 18 июля, 2013 пользователем RunAwау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 18 июля, 2013 Знаю лично этого админа) Efreet если не в лом скинь плиззз его ц4 сборку в личку ссылку) Заранее спасибо.... Твиксон макс он в комманде с la2world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAwау 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Знаю лично этого админа) Efreet если не в лом скинь плиззз его ц4 сборку в личку ссылку) Заранее спасибо.... Твиксон макс он в комманде с la2world это не настоящие админы ворлда, они просто сайт выкупили, и типо говорят это они когда то ворлд открывали, тут вобще главный админ тёлка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 18 июля, 2013 Efreet если не в лом скинь плиззз его ц4 сборку в личку ссылку) Заранее спасибо... +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Судя по файлам в данной сборке - однозначно хочется сказать что это либо стеб над пользователями макси либо фейк. Либо и то и другое вместе Название некоторых файлов: - "delgovno.bat" - "4urka001.htm" Пипец просто... Изменено 18 июля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAwау 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Судя по файлам в данной сборке - однозначно хочется сказать что это либо стеб над пользователями макси либо фейк. либо и то и другое вместе Название некоторых файлов: - "delgovno.bat" - "4urka001.htm" Пипец просто... админы школьники), или птушники, им по 18-20 лет ну модерам 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 июля, 2013 Судя по файлам в данной сборке - однозначно хочется сказать что это либо стеб над пользователями макси либо фейк. Либо и то и другое вместе Название некоторых файлов: - "delgovno.bat" - "4urka001.htm" Пипец просто... тоже бросилось в глаза это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAwау 2 Опубликовано 18 июля, 2013 кто поможет запустить? ;D ДАМ + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 июля, 2013 Что скажете? Фейк или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 июля, 2013 Судя по файлам в данной сборке - однозначно хочется сказать что это либо стеб над пользователями макси либо фейк. Либо и то и другое вместе Название некоторых файлов: - "delgovno.bat" - "4urka001.htm" Пипец просто... А состав этих файлов скинуть нельзя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAwау 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Что скажете? Фейк или нет? запусти мне дай я зайду я тебе скажу фейк или нет, говорю играл на обт и збт ворлда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты