Gmlineage2 1 Опубликовано 19 июля, 2013 По названию темы все понятно....цена договорная скайп для связи...gmlineage3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmlineage2 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Акутуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 19 июля, 2013 4.17. Поднимать тему, не используя для этого специальную кнопку "Апнуть тему". Под запрет попадают любого рода сообщения, которые поднимают тему без необходимости. Так же запрещено таким образом апать чужие темы. Наказание: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 19 июля, 2013 4.17. Поднимать тему, не используя для этого специальную кнопку "Апнуть тему". Под запрет попадают любого рода сообщения, которые поднимают тему без необходимости. Так же запрещено таким образом апать чужие темы. Наказание: правильный ты наш, тебе не всеровно? ты модератор? бесят такие крысы как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 19 июля, 2013 правильный ты наш, тебе не всеровно? ты модератор? бесят такие крысы как ты Тон по проще,ок?И какая разница,модератор или нет?Правила есть правила,и их нужно соблюдать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmlineage2 1 Опубликовано 19 июля, 2013 я просто людям сказал что актуально что еще не продал,я же не написал "ап" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 июля, 2013 я просто людям сказал что актуально что еще не продал,я же не написал "ап" Это называется скрытый ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор броди лесом :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmlineage2 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор броди лесом :3 тебе делать нечего ,осталось только в теме флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmlineage2 1 Опубликовано 19 июля, 2013 цена 50р,срочно нужны деньги!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 20 июля, 2013 Для начала, может дадите ссылку, откуда знать что в группе не боты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты