godzil 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Че делать в таких случаях??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Найди лучше `Ellianor` тату и скачай у меня с ними небыло проблем! Прости не разгледел что они у тебя есть в таком случае незнаю Хотя я их тоже заливал у меня никаких проблем небыло кроме того что донат тату не появлялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 16 августа, 2011 нажать ентер и сохранить работает на 100% не на*б(Сори за скрытый мат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 16 августа, 2011 бне это я когда сохраняю такая ошика вылазит, а копируется туда нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 16 августа, 2011 внизу должна быть одна свободная строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 августа, 2011 я ваще все етимы редактю.... и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Попробуй ID поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 16 августа, 2011 если не поможет значит татушки твои битые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 августа, 2011 Тату не битые !!! у меня стоят точно такие же и нормально ставятся . Автор , либо кинь свой итемнейм, либо я тебе скину уже готовый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 17 августа, 2011 если ты не заметил я писал что ставил такие же но не факт что все качали с одного сайта я например не с макси качал незнаю как вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 августа, 2011 С макси скачал тату адидасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты