Po6oKon 177 Опубликовано 19 июля, 2013 Если есть у кого-то инвайт, прошу дать логин стима "kandyba94" без кавычек. Просто раньше были инвайты у меня, сейчас пропали, если есть у кого-то чтобы выручить друга буду признателен плюсиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 19 июля, 2013 Друзья говорили что бета теста теперь нет, поэтому врядли у кого то найдется инвайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blek1032 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Если есть у кого-то инвайт, прошу дать логин стима "kandyba94" без кавычек. Просто раньше были инвайты у меня, сейчас пропали, если есть у кого-то чтобы выручить друга буду признателен плюсиком инвайтов нету, в доту без них играть уже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 19 июля, 2013 //Close - спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 20 июля, 2013 встаньте в очередь, и вам через пару дней придет такое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты