girr 6 Опубликовано 16 августа, 2011 сабж, сборка л2фрозен убрать нужно тескст "This server uses L2jFrozen..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 16 августа, 2011 ядро файл enterworld.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 9 октября, 2015 ядро файл enterworld.java программкою не поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 октября, 2015 программкою не поделишься? Какую программку ?) Сурс редактируется любым удобным редактором,далее просто компилируешь и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 10 октября, 2015 Какую программку ?) Сурс редактируется любым удобным редактором,далее просто компилируешь и все) Да что бы убрать приветствие в системном. Скажу сразу, что это не анонс файл. Кто скажет как и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 10 октября, 2015 Да что бы убрать приветствие в системном. Скажу сразу, что это не анонс файл. Кто скажет как и чем? http://forummaxi.ru/tutorials/article/7-убираем-коопирайты-l2jfrozen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 10 октября, 2015 http://forummaxi.ru/tutorials/article/7-убираем-коопирайты-l2jfrozen/ Скажи чем открывать и закрывать javaфайлы? И программку скини , если нужна какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 10 октября, 2015 Скажи чем открывать и закрывать javaфайлы? И программку скини , если нужна какая. Любой текстовый редактор - Sublime, Notepad ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 10 октября, 2015 DJ Java Decompiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 10 октября, 2015 Скажи чем открывать и закрывать javaфайлы? И программку скини , если нужна какая. DJ Java Decompiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 10 октября, 2015 DJ Java Decompiler Любой текстовый редактор - Sublime, Notepad ++ А если Notepad ++ использовать? Или потом надо будет архивировать файл(изсените за грубый пример) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 10 октября, 2015 Сборка R2Core - как убрать текст приветствия. Искал файл как выше не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 10 октября, 2015 А если Notepad ++ использовать? Или потом надо будет архивировать файл(изсените за грубый пример) ? Принцип такой - .java открываются любым текстовым редактором, ничего архивировать не нужно. После редактирования нужного файла, просто компилируем сборку. .jar файл, который на выходе, копируем в скомпилированную сборку. Так же можно использовать IDE - Eclipse / Intellij. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 10 октября, 2015 Принцип такой - .java открываются любым текстовым редактором, ничего архивировать не нужно. После редактирования нужного файла, просто компилируем сборку. .jar файл, который на выходе, копируем в скомпилированную сборку. Так же можно использовать IDE - Eclipse / Intellij. эээ блин ребята вы об чем говорите то не факт что парень имеет сурсы и я так понял он не знает что такое сурс я понял что он говорит про компил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 10 октября, 2015 эээ блин ребята вы об чем говорите то не факт что парень имеет сурсы и я так понял он не знает что такое сурс я понял что он говорит про компил Парень задал вопрос, я всего лишь ответил на его вопрос. А что он там умеет или не умеет уже не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 10 октября, 2015 угу согласен нас в принципе и неипёт его познание да и мысли и чаянья мог бы выражать по конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 10 октября, 2015 http://forummaxi.ru/tutorials/article/7-убираем-коопирайты-l2jfrozen/ Сборка R2Core rev.12 не могу найти файл для редактирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 15 октября, 2015 эээ блин ребята вы об чем говорите то не факт что парень имеет сурсы и я так понял он не знает что такое сурс я понял что он говорит про компил Что такое сурсы понимаю и знаю, но их в наличии нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 15 октября, 2015 Что такое сурсы понимаю и знаю, но их в наличии нету. а что мешает скачать сурс и его и править ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты