Links 1 Опубликовано 16 августа, 2011 Народ купил новый системник и теперь когда ставлю сервак ошибка( Помогите плиз сборка L2jx_15.08.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Зайди в диск C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 16 августа, 2011 я же скрин приклеил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 августа, 2011 явы нет, написано ведь"не являеться программой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 16 августа, 2011 java не та установлена, либо найди для своей операционной системы, либо пропиши путь к ней в path Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 16 августа, 2011 http://www.java.com/ru/download/windows_manual.jsp?locale=ru я вот тут скачал и поставил(( дайте сылку на норм яву плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 16 августа, 2011 какая ОС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 16 августа, 2011 7-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 16 августа, 2011 ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 16 августа, 2011 поставь Яву для вин 7 jre-6u18-windows-i586-s и все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Дай сылку плиз а то я тыкал везде вирусы и платные арихивы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 17 августа, 2011 http://www.oracle.com/technetwork/java/jav...oads/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 17 августа, 2011 + я тыкнул но сори за тупиз а там чё регестращия нужна просто я нажимаю скачать вылазит ошибка(((( если не сложно скачай и куданить залей ос7 х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 17 августа, 2011 а всё сори я забыл тыкнуть соглошение) всё норм всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты