OwnedTime 121 Опубликовано 27 мая, 2014 xD оптяь декриптор встал ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 27 мая, 2014 xD оптяь декриптор встал ахаха) Все работает ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnsoft 1 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Сделайте пожалуйста чтобы при неверных капчахи не отнимало АPI KEY. Часто люди путают с разгадыванием слов. А ключик не резиновый) Из 1000 разгадываний от 50 до 100 слов не правильно пишут. +1 Согласен, нужно изменить алгоритм, сначала подтверждение разгаданной капчи, потом отнимания АPI KEY Изменено 27 мая, 2014 пользователем johnsoft 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 31 мая, 2014 +1 Согласен, нужно изменить алгоритм, сначала подтверждение разгаданной капчи, потом отнимания АPI KEY Соглашусь, но решать автору программы. Он может вообще сделать ее платной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Разобрались, автор помог Изменено 3 июня, 2014 пользователем OwnedTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 16 июня, 2014 как решили данную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Вот и до меня дошла нормально это чуда программа До этого брал у автора программы накрутку. растягиваю 1-3к на целый день, получается идеально и без палева. Если крутить постоянно, выходит очень дешево. Автору плюс, спасибо за софт Изменено 22 июня, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilsa1nts 10 Опубликовано 3 июля, 2014 Продам ключ проги на 11500 голосов за 500р кто хочет купить - ICQ:678643035 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gondyraz 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Подскажи пожалуйста почему ваша программа не работает,при запуске пишет -- получение страницы, а в разделе прокси пишет сплошные ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 7 июля, 2014 Подскажи пожалуйста почему ваша программа не работает,при запуске пишет -- получение страницы, а в разделе прокси пишет сплошные ошибки. Скорее всего дело в прокси, проверьте прокси чекером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 24 июля, 2014 Релиз новой версии 2.50 (добавлен новый сервис captcha24.com - сейчас акция по запросу через тикет бесплатно 5000 каптч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 24 июля, 2014 Глупая программа не оправдавшая себя 5 минут не прошло сняли все голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 24 июля, 2014 Глупая программа не оправдавшая себя 5 минут не прошло сняли все голоса Кто-то пользоваться не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 24 июля, 2014 Кто-то пользоваться не умеет ну давай подскажи мне) в скайп добавься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 24 июля, 2014 ну давай подскажи мне) в скайп добавься) К сожалению, нету времени на объяснения. Автор программы онлайн, я думаю он скажет как надо правильно крутить голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 24 июля, 2014 Кто-то пользоваться не умеет и я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 24 июля, 2014 и я скажу Всегда пожалуйста! Обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 24 июля, 2014 Хорошая программа. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 24 июля, 2014 Появился скидочный купон на прокси (fineproxy) - 6C305DB1B33B44C0 - действует только 25.07 (25% скидка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 4 августа, 2014 Новый релиз 2.51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsi322op 0 Опубликовано 28 августа, 2014 купил эльтные прокси на вашем сайте, проверил прокси чекером из 350 прокси 350 плохие пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 30 августа, 2014 купил эльтные прокси на вашем сайте, проверил прокси чекером из 350 прокси 350 плохие пишет 1) привязать прокси 2) наш прокси чекер только для HTTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 30 августа, 2014 Кто почту не получил шара: FineProxy - купон 1F7AAACA38E7431F - 20% скидка (покупка\продления) проксей до конца лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 11 сентября, 2014 Когда обновите прогу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 11 сентября, 2014 Когда обновите прогу ? уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты