Diman 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Скачал дополнения http://l2maxi.ru/java/addons/1796-colorful-shields.html для интерлюди вроде всё правильно сделал в базу залил в клиент внёс ну в игре всеравно не отображаеться....... (кто может помочь через Team Viewer пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Поменяй id вещей везде и норм всё будет мне помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 17 августа, 2011 поменял Id всеравно не помогает (кто может посмотреть через Team viewer?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Значит текстуры не закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 17 августа, 2011 я проверил всё закинул можеш посмотреть через Team Viewer ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну а что я там увижу?То что ид сумонитса а не показываетса?ХЗ тогда что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 августа, 2011 Статы кинул в gameserver ? Itemname и weapongrp сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 17 августа, 2011 да закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glyk 2 Опубликовано 19 августа, 2011 Лудше скажи что именго не отабражается вопше дополнение не прописать себе в игре или они серые елси серые значит с клиент анимацией всё норм а вот текстуры либо биты либо в дат файле к ним не правлеьно прописан путь. А елси в игер вопше не пропистаь значит ты чтото не так зделал проверь ид в дат файле а также в скл и в статах елси всё совпадает то это уже мистическая сила %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты