KoKoJz 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Прошу у вас помощи т.к уже долго ищу и нимогу понять как это сделать. Суть в том то, что я новичок в создании сборок и сервера и не мог бы кто подсказать как изменить место телепорта в гк тоесть например фарм зона 1 я хочу что бы была в дионе или где то ещё как это сделать и как изменить?) Прошу помощи очень нужно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 20 июля, 2013 в базе данных, ищи таблицу teport или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 20 июля, 2013 А разве не в html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 20 июля, 2013 Прошу у вас помощи т.к уже долго ищу и нимогу понять как это сделать. Суть в том то, что я новичок в создании сборок и сервера и не мог бы кто подсказать как изменить место телепорта в гк тоесть например фарм зона 1 я хочу что бы была в дионе или где то ещё как это сделать и как изменить?) Прошу помощи очень нужно.) Открываешь хтмл гк, смотришь ид телепорта, далее идем в бд, в соответствующей таблице смотрим по данному id'у координаты, и меняем на нужные нам. Чтобы узнать координаты какой-то точки - становимся на нее и прописываем /loc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IamAdmin 5 Опубликовано 20 июля, 2013 Запрос в базу + html однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoKoJz 0 Опубликовано 20 июля, 2013 спасибо всем очень помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты