l2godess 46 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Так как я потерял надежду на выходы сборки Evermoe. Необходим человек который сможет спиздить позаимствовать у First_Team или же у Emu, Community Board ( сервисы гм шоп тп баффер профа) Цена 300-500 рублей (та и договориться сможем) P.S.!!!- Что бы кб работала НОРМАЛЬНО, то есть - нельзя было бафаться при атаке, что бы бафер сохранял набор.( и остальные детские ошибки ) - что бы не получилось - вы сделали кб а я не заплатил. Уж больно этого не хочеться! Как же произойдет сделка??? Вы включите тест сервер а я побегаю посмотрю что вы там сделали. Или же даете компил (кидайте туда что хотите, привязку, бекдоры) и я тестю компил (ибо нужны кб с исходниками сборки! Открываться на компиле это бред.) Сделать все нужно на L2Jserver BETA (Unstable) Не нуждаюсь в чьих то "критических сообщениях" все по теме пишем. Icq 588105761, Skype Driad955, телефон 79659502226. Если Работа будет выполнена "на ура" , дам еще 1 просьбу (естественно за нее оплата отдельна) . Изменено 21 июля, 2013 пользователем l2godess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 21 июля, 2013 Люди, мне не нужны КРАСИВЫЕ HTML для community board, мне нужен знаток для "написание" community board для L2jserver ( она там просто навсего отсутствует ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 21 июля, 2013 Возьми с ребелиона 688 комюньку с исходов и всунь в свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 21 июля, 2013 Возьми с ребелиона 688 комюньку с исходов и всунь в свой ДА ДА ДА!!! КАК Я САМ НЕ ДОДУМАЛСЯ??????????????????????????????????????????????? Не выходит ни как...пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 июля, 2013 Возьми с ребелиона 688 комюньку с исходов и всунь в свой На оверах прогрузка через скрипты идёт cb , чтобы на l2j сделать прогрузку community серва, уйдёт времени не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 21 июля, 2013 На оверах прогрузка через скрипты идёт cb , чтобы на l2j сделать прогрузку community серва, уйдёт времени не мало. Как для варианта написал еще EMU ( основа лыжи ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 21 июля, 2013 Некто не возьмётмя, обратись к l2cccp или kick делают красивые, но не дешего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 21 июля, 2013 Некто не возьмётмя, обратись к l2cccp или kick делают красивые, но не дешего завтра возьмутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 21 июля, 2013 В шаре под L2jServer есть куча вариантов комьюнити со скромным функционалом. А полный вариант за данную сумму боюсь ты мне сможешь нарыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 22 июля, 2013 Тема более не актуальна! Куплено! /close! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты