Angelika 622 Опубликовано 31 декабря, 2013 Сегодня узнал что, заработала первая пиратка БС. скинь сайт в лс если знаешь где поиграть охото там а я вот тока 1 модельку с бс с текстурами по городам собираю - пока тока в 3д максе вид ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 31 декабря, 2013 Blood and soul or Blade & Soul? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 31 декабря, 2013 Blood and soul or Blade & Soul? в этом не удалось поиграть если есть пиратские сервера или что то еще пару сылочек в лс или тут скиньте )по теме жаль что норм эмулятора не шарили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 2 января, 2014 скинь сайт в лс если знаешь где поиграть охото там а я вот тока 1 модельку с бс с текстурами по городам собираю - пока тока в 3д максе вид ) Прикольно, щас бросаю лс ссылочку) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Вспомнил, когда то читал статью что игра long online очень схожа с bs и даже говорили что конект из под бс, идет на сервер лонга. Пришла мысля попробовать совместить то что уже у нас есть с эмулем лонга. Подозреваю что так эта пиратка и появилась. Так как у администратора данной пиратки успешно работает сервер лонга. Изменено 2 января, 2014 пользователем Gatsby 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 января, 2014 Прикольно, щас бросаю лс ссылочку) дауж спс посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 5 января, 2014 дауж спс посмотрю Что за трек на видео? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 16 января, 2014 Что за трек на видео? да с видео записывался вот этого ( не реклама ) тоже любопытно но не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну в шаре уже есть сервер bs кому интересно выложу, хотя не знаю не искал мб уже и выложили сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну в шаре уже есть сервер bs кому интересно выложу, хотя не знаю не искал мб уже и выложили сюда. выложи - что то не помню чтобы он тут был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 25 февраля, 2014 http://rghost.ru/52670839 Как и обещал. Что собственно он собой представляет. Бинарник не полностью готов к запуску. Во первых отсутствует директория "data" с клиентскими файлами, которые легко можно вытащить с клиента нужной версии. Так же нужно подправить "map list". Так же в директории дата должны быть распакованы мапы, с клиента. п.с За паролями в лс, перед этим поставить спасибку=) Помощь в установке, установка, только за $. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Блиин обломщик ) натурой принемаешь ? ха ха - ммм да можно подумать я такие каждый день ставлю / конечно помощь не помешала бы - гони пароль спс поставлено )) в лс запили . Не натурой упаси господь =))) Помогу с настройкой за мини обучение по работе с анимацией в л2 =)) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaustMont 0 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) http://rghost.ru/52670839 Как и обещал. Что собственно он собой представляет. Бинарник не полностью готов к запуску. Во первых отсутствует директория "data" с клиентскими файлами, которые легко можно вытащить с клиента нужной версии. Так же нужно подправить "map list". Так же в директории дата должны быть распакованы мапы, с клиента. п.с За паролями в лс, перед этим поставить спасибку=) Помощь в установке, установка, только за $. Не знаю как тут в лс писать, но не мог бы ты скинуть пожалуйста ключик мне? В вк пожалуйста vk.com/faustmont. Изменено 4 марта, 2014 пользователем FaustMont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну в шаре уже есть сервер bs кому интересно выложу, хотя не знаю не искал мб уже и выложили сюда. Владик спс за эмульчик найс тема , скрасить скучные вечера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 19 апреля, 2014 Владик спс за эмульчик найс тема , скрасить скучные вечера . Не за что, кстати на зетта коре уже разшарили по полной. Там и полный эмулятор сможете найти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 19 апреля, 2014 Не за что, кстати на зетта коре уже разшарили по полной. Там и полный эмулятор сможете найти. гляну спс за информацию ты как всегда выручаешь апну темку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 апреля, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Эмулятор сервера" в "Другие игры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты