evillord 14 Опубликовано 21 июля, 2013 В гугле ничего не нашёл =( Помогите кто знает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magamet 22 Опубликовано 21 июля, 2013 лучше не запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 21 июля, 2013 Нужно запустить , дело важное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 21 июля, 2013 Ты про что? Клиент или сервер? Если сервер то что за сборка, в чем ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 21 июля, 2013 Клиент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 21 июля, 2013 Заходим на Averia (проект от бабы) Там было решение данной проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 21 июля, 2013 Удалить эту помойку, поставить вин 7 и радоваться жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 21 июля, 2013 У меня у одного Lineage 2 на win 8 на ура запускается без всяких патчей? По теме: http://img.lineage.ru/w8patch.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 21 июля, 2013 DSetup.dll заменить можно с аверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 22 июля, 2013 DSetup.dll заменить можно с аверии тогда он будет коннектиться к аверии, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 22 июля, 2013 Если стоит ccpguard то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 22 июля, 2013 В чем же прелесть win8 если на ней не все запускается? Ставь win7 и не парся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 22 июля, 2013 В чем же прелесть win8 если на ней не все запускается? Ставь win7 и не парся. Win 8 лучше семёрки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 22 июля, 2013 Win 8 лучше семёрки. Чем?Меня например устраивает win7sp1 на 10065634%.Работает хорошо,обновления сама качает,кароче с ней проблем нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 22 июля, 2013 У меня у одного Lineage 2 на win 8 на ура запускается без всяких патчей? По теме: http://img.lineage.ru/w8patch.rar Спасибо за троян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо за троян. Я не знаю, что там, но это с сервера Lineage.ru + PlayDefo и моему другу в свое время помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 22 июля, 2013 Можете обратить внимание на то, что ссылка прямая. Ко мне никаких вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты