Kaufman 10 Опубликовано 21 июля, 2013 Народ,как приконектиться к базе данных друга?тоесть у него стоит серв и все программы у него,я могу как нибуть пользоваться его базой в навикате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaufman 10 Опубликовано 21 июля, 2013 Поможет кто нибуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 21 июля, 2013 New connection -> вводишь ip адрес, порт, имя пользователя и пароль. Если пользователь - root, то при установке mysql друг должен был дать разрешение. Если этого не сделал - то никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaufman 10 Опубликовано 21 июля, 2013 Кто может помочь?в долгу не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 21 июля, 2013 С чем помочь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 21 июля, 2013 New connection -> вводишь ip адрес, порт, имя пользователя и пароль. Если пользователь - root, то при установке mysql друг должен был дать разрешение. Если этого не сделал - то никак. Вообще то можно дать доступы всегда для любого ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Вообще то можно дать доступы всегда для любого ип Я не понял тебя Изменено 21 июля, 2013 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Или ты о том, что в любое время можно дать доступ к root? Никто и не спорит об этом. MySQL configurator в руки и все Ок. Но ТС не сказал, имеет ли его друг доступ к компьютеру. Я воспринял тему, как то, что нужно подключиться, а доступа напрямую к компьютеру нету Изменено 21 июля, 2013 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Кто может помочь?в долгу не останусь Если же друг имеет доступ к компьютеру - C:\Program Files\MySQL\MySQL Server\bin MySQLInstanceConfig.exe Необходимо дать внешний доступ к root (что само по себе небезопасно) Изменено 21 июля, 2013 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты