Energy 263 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот у меня есть куча файлов в которых есть строчка которая выглядит примерно вот так: <set name="price" val="100"/> Вопрос: как сделать так чтобы все строчки подоброго содержания были удалены? Сборка силентиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 23 июля, 2013 @text replacer http://tr.infortech.ru/ Она еще и на будущее пригодится. Она не только удаляет, но еще и заменяет необходимый текст. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 23 июля, 2013 Только поаккуратнее с ней Советую заранее сделать резервную копию редактируемых файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Notepad++ , там в Поиске много функций. Сделай "поиск по файлам" введи вот это и поставь заменить на пробел. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Faust94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 23 июля, 2013 Notepad++ , там в Поиске много функций. Сделай "поиск по файлам" введи вот это и поставь заменить на пробел. про notepad ++ я итак знаю, меня интерисовала замена <set name="price" val="100"/>Где 100 - может быть рандомное значение А программа BORDIR не устанавливается пишет: "Инсталятор Microsoft Visual C++ вернул ошибку 1603" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 23 июля, 2013 про notepad ++ я итак знаю, меня интерисовала замена <set name="price" val="100"/> Где 100 - может быть рандомное значение А программа BORDIR не устанавливается пишет: "Инсталятор Microsoft Visual C++ вернул ошибку 1603" Попробуйте uvfilescorrector. Там можно создавать регулярные выражения - это то, что вам нужно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 23 июля, 2013 Попробуйте uvfilescorrector. Там можно создавать регулярные выражения - это то, что вам нужно. я нашел эту программу не прочитав еще этот пост, но все равно большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты