xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 24 июля, 2013 Прошу скажите какая у сервера сборка. и если можно дайте ссылку epoch-war.ru ( не реклама ) кто скажет с меня пасибки - ну или могу сказать ИД может вы по данному ид поймете сборку - (4037 Donate Coin) х100 классика сервер. Кто точно скажет какая сборка ставлю 10-20 "+" p.s : сборка из шары 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 24 июля, 2013 на половине серверов классиков 4037 это донки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 24 июля, 2013 Прошу скажите какая у сервера сборка. и если можно дайте ссылку epoch-war.ru ( не реклама ) кто скажет с меня пасибки - ну или могу сказать ИД может вы по данному ид поймете сборку - (4037 Donate Coin) х100 классика сервер. Кто точно скажет какая сборка ставлю 10-20 "+" p.s : сборка из шары 100% поч такой уверен что сборка шара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 24 июля, 2013 поч такой уверен что сборка шара? потому что платные сборки не такие кривые к примеру на ет серве я знаю мс на тату который нету в игре она дает 500п дефа и м дефа ... оч над узнать что это за сборка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 24 июля, 2013 Такую тату можно добавить самому за 10 секунд хоть в платную хоть в шаровую сборку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 24 июля, 2013 Такую тату можно добавить самому за 10 секунд хоть в платную хоть в шаровую сборку )) сервер не мой и админ серва не может найти эт МС ))) может ты знаешь что за сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 10 декабря, 2013 сервер не мой и админ серва не может найти эт МС ))) может ты знаешь что за сборка ? Все МС-ы давно уже нашёл и почистил. Сборка там стояла Lucera 1 лицензия от Николая. Не шара вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) lucera скорее всего Изменено 10 декабря, 2013 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты