drako006 74 Опубликовано 25 июля, 2013 Добрый день всем . Хочю попробывать сделать свою уникальную вещь . Буд-то армор или оружие. Расскажите пожалуйста какие программы нужны для этого , и какая программа что делает . С меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 25 июля, 2013 Есть много разных софтов для создания моделей, знаю токо 3dmax, но если погуглить то можно найти уйму полезного софта для создания моделей для lineage 2 и так же гайдов. Так что юзай гугл там много чего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 25 июля, 2013 Есть много разных софтов для создания моделей, знаю токо 3dmax, но если погуглить то можно найти уйму полезного софта для создания моделей для lineage 2 и так же гайдов. Так что юзай гугл там много чего) Ну мне не нужны предположения =) Мне нужен точный список программ и толкование , что каждая программа делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 25 июля, 2013 Maya[background=rgb(8, 8, ] (модели, текстуры, скелеты, морфинг, анимация)[/background] Photoshop[background=rgb(8, 8, ] (текстуры)[/background] Zbrush[background=rgb(8, 8, ] (детализация моделей, морфинг и текстуры)[/background] 3Dcoat[background=rgb(8, 8, ] (модели и текстуры)[/background] Mudbox[background=rgb(8, 8, ] (модели и текстуры)[/background] Wings3D[background=rgb(8, 8, ] (только модели, но сама программа бесплатна)[/background] Modo[background=rgb(8, 8, ] (модели и текстуры)[/background] 3DS-Max[background=rgb(8, 8, ] (модели, текстуры, скелеты, морфинг, анимация)[/background] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 25 июля, 2013 Для начала бы посоветывал посмотреть видеоуроки по фотошопу и 3дмаксу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты