IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 25 июля, 2013 Привет всем жителям форума макси у меня несколько вопросов по сборкам эпилога кто знает, отпишитесь пожалуйста с меня плюсик всем вообщем у меня вопрос вот есть 2 сборки skyline 2.4 и La2VT 1.1.3 что можете сказать о них? самое интересное что я в конфигах скай лине не видел вообще сервисов и других плюшек что там с комункой и тд кто-то смотрел,тестил? вопрос 2 можно перенести комунку в скай лине из ворон дев?)) и последний вопросик какую сборку эпилога вы бы посоветовали под х10-х50 и какие команды сейчас живые по епилогу есть кроме нект генов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 25 июля, 2013 Для лоу рейтов мне по душе от дримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Для лоу рейтов мне по душе от дримов это та что на сайте лежит 183 рева на основе некст генов ?)или у них есть еще что-то посмотреть в свободном доступе? Изменено 25 июля, 2013 пользователем IHKBI3ITOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) бери исходы EmuRt или Next-Gen и пили на здоровье качество достаточно высокое а сборки которые ты указал выше: "дно дном даже использовать не стоит" Изменено 25 июля, 2013 пользователем KillerProMW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 25 июля, 2013 бери исходы EmuRt или Next-Gen и пили на здоровье качество достаточно высокое а сборки которые ты указал выше: "дно дном даже использовать не стоит" спасибо принял во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhen9i 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Не в коем случае не бери л2дрим. Возьми ворон дев, т.к. это будет намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 25 июля, 2013 бери исходы EmuRt или Next-Gen и пили на здоровье качество достаточно высокое а сборки которые ты указал выше: "дно дном даже использовать не стоит" А разве исходы емурта в свободном доступе есть? Я до сих пор ищу разраба, что бы попробывать выкупить исходы, хоть и есть одни "проверенные в бою"=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 25 июля, 2013 А разве исходы емурта в свободном доступе есть? Я до сих пор ищу разраба, что бы попробывать выкупить исходы, хоть и есть одни "проверенные в бою"=) а что исходы ему рт настолько крутые ?) а то я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 25 июля, 2013 +1 к ворон деву. Исходники есть на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) бери исходы EmuRt или Next-Gen и пили на здоровье качество достаточно высокое а сборки которые ты указал выше: "дно дном даже использовать не стоит" Их так то нету в общем доступе) да и вообще я сомневаюсь что они поползли по рукам, кроме разработчиков) з.ы бери ворон дев) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 25 июля, 2013 Какой ворондев? Ворондев не чего не сделал от исходов шайтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты