Daires 49 Опубликовано 25 июля, 2013 Комментируем по 10-ти бальной системе выслушиваю всю критику,кому не лень + взаимно отвечу !) Сама работа : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsDaS 16 Опубликовано 25 июля, 2013 Космический Lineage 2=))) Лад шучу довольно таки не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 25 июля, 2013 По-моему, красная надпись "Акции сервера" не вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posidon 6 Опубликовано 25 июля, 2013 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 25 июля, 2013 Персонаж невписывается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 июля, 2013 Персонаж невписывается( Зачем тебе что бы он вписывался?))))) Смоет все краску А по теме, диз не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 25 июля, 2013 дизайн ты просто космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 июля, 2013 Он уже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 25 июля, 2013 Ребята всем большое спасибо,за хорошую критику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 26 июля, 2013 А то , что внизу - копирайты peonline никого не смущает ? Менюшка с шары и фоновый бекграунд обычный. Ничего своего отрисованного. Даже коопирайт не затер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 26 июля, 2013 А то , что внизу - копирайты peonline никого не смущает ? Менюшка с шары и фоновый бекграунд обычный. Ничего своего отрисованного. Даже коопирайт не затер. Я пошёл в студию "Peonline" не смущает нечего,всё делал сам шары нет,зачем заявлять если вы не уверены в своих словах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 26 июля, 2013 Ну,если в их команде работает человек с всего лишь второй работой - то можно сделать выводы. А меню я видел данное не только у вас, найду - скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 26 июля, 2013 Ну,если в их команде работает человек с всего лишь второй работой - то можно сделать выводы. А меню я видел данное не только у вас, найду - скину. Конечно делайте выводы,думаю для второй работы это очень яркий дизайн и мне всё равно что там вы думаете,я пошёл всего лишь помогать своему другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты