drfry 0 Опубликовано 26 июля, 2013 какой файл в клиенте отвечает за русские ники??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 26 июля, 2013 если нпс тебя интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 26 июля, 2013 если нпс тебя интересуют? помоги я тоже хотел создать тему а уже создали подскажи как изменить ники нпс на русский а то уже все перепробовал и не могу не как меняешь на русский исчезает вообще ник нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 26 июля, 2013 создай базу в формате utf8 и в конфигах сервера включи поддержку русских ников, и не забывай про клиент найди патч с поддержкой русских ников. тыкай спасибку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drfry 0 Опубликовано 26 июля, 2013 если нпс тебя интересуют? Нет, меня интересуют ники игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 26 июля, 2013 читай выше, там рассказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drfry 0 Опубликовано 26 июля, 2013 создай базу в формате utf8 и в конфигах сервера включи поддержку русских ников, и не забывай про клиент найди патч с поддержкой русских ников. тыкай спасибку русский патч есть, но мне очень интересно какой файл именно отвечает за русские ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 26 июля, 2013 вроде localization 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 26 июля, 2013 systextures/l2font-r.ukx system/localization.ini возьми эти файлы с патча евро-пвп.ру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drfry 0 Опубликовано 26 июля, 2013 всем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты