mar4ello24 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Добрый день ребят. Вот полазил по читерским форумам проверить свою сборку на уязвимость, т.к. моя сборка основана на одних и тех же исходниках как и фрозен, проверял обе сборки. подружился я с арт мани, HxD и еще с несколькими интересными прогами и оказалось что фрозен разработчики закрыли все известные дырки, которых полно даже в той же луцере. Вот обращаюсь к вам почему всё же все так ненавидят фозенов? говорят шлак, и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 26 июля, 2013 За то, как написан код. А вообще, http://coderx.ru/ подружитесь с PacketHack (L2Phx) - почти все работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 26 июля, 2013 проверим, благодарен. а что в коде то не устраивает? по мне так всё удобно и понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 26 июля, 2013 ЗБТ или ОБТ будет ? яб пришол а то щас негде игратьl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 26 июля, 2013 Я как-то кодил на фрозене. Код хороший, кодить было просто )) Но, есть одно но. Каким-то образом выдаются админки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 26 июля, 2013 через пакетник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 26 июля, 2013 Я как-то кодил на фрозене. Код хороший, кодить было просто )) Но, есть одно но. Каким-то образом выдаются админки. форум - > сайт -> бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 26 июля, 2013 ну это как бы в любом случии не проблема, проверка на левых админов помогает + лог + Ип 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты