TpaMjkee 128 Опубликовано 26 июля, 2013 Всем доброго времени суток! Передо мной встал вопрос, какие лучше все же исходники? L2JFrozen? или Lucera v 1.7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 26 июля, 2013 Я отдаю своё предпочтение фрозенам) объяснить почему уже надоело) Просто - фрозены) Но не лоцера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 26 июля, 2013 Люцера, но для неё нужны прямве руки и мозг. Фрозены только к 10к реве чуть чкть лучше станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 26 июля, 2013 Тоже могу сказать и о люцере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 26 июля, 2013 Только люцера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 июля, 2013 Я отдаю своё предпочтение фрозенам) объяснить почему уже надоело) Просто - фрозены) Но не лоцера... Использовал Фрозен в 2009г. убежал после недели пользования + сидел на их форуме 2011 решил повторить, убежал 2013 ArtiSoft и корсары, убежал 2013 Frozen-Dev, скачал, почитал форум, удалил 3541 L2jfrozen выпускает юбилейную реву, 54101 rev. пофиксен баг с покраской ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 27 июля, 2013 la2base и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 27 июля, 2013 Тоже могу сказать и о люцере. С вами всё ясно, все ржут над твоей командой и над тобой. Фрозены это кал редкостный. 300+ онли упадёт , дюпов овер 9к и оптимизация на нуле, у люцеры тоже нету, но будет лучше фрозенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 27 июля, 2013 l2jfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 27 июля, 2013 lucera ( сырки у демона купите и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 27 июля, 2013 lucera ( сырки у демона купите и все ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 27 июля, 2013 Acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 27 июля, 2013 С вами всё ясно, все ржут над твоей командой и над тобой. Фрозены это кал редкостный. 300+ онли упадёт , дюпов овер 9к и оптимизация на нуле, у люцеры тоже нету, но будет лучше фрозенов. По обилию багов, дюпов и говна в коде, Лючера и Фрозен идентичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 27 июля, 2013 По обилию багов, дюпов и говна в коде, Лючера и Фрозен идентичны. Неее фрозен далек от люцеры и почему Лючера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 27 июля, 2013 Неее фрозен далек от люцеры и почему Лючера? Есть такой город - Lucera, читается как Лучера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 27 июля, 2013 Есть такой город - Lucera, читается как Лучера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты