Lis911 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Пробую 3 сборку, в которой есть баферы гм шопы и прочие нпц. однако когда захожу в игру на поставленный сервер, стоят только стандартные нпц (на всех сборках). Помогите кто то, с меня благодарность ! Если можно по TW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 27 июля, 2013 спавнить не пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis911 0 Опубликовано 27 июля, 2013 спавнить не пытался? а их нужно спавнить? (сори за нуб вопрос, я новичок) в таком случае где посмотреть ид ГМ шопа , бафера и тд*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) В MySQL таблице. Либо в npc, либо в custom, либо в custom_npc ну или что-нибудь в этом роде Если же в базах нпц нету - то в XML файлах пробуй искать по названию, либо же в папках custom, buffer и тд. Изменено 27 июля, 2013 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 июля, 2013 Пробую 3 сборку, в которой есть баферы гм шопы и прочие нпц. однако когда захожу в игру на поставленный сервер, стоят только стандартные нпц (на всех сборках). Помогите кто то, с меня благодарность ! Если можно по TW Если вы качаете уже готовую сборку,то там по идее должен прилагатся бекап.Если же его нет прийдется делать самому запросы в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis911 0 Опубликовано 28 июля, 2013 спасибо разобрался, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты