TpaMjkee 128 Опубликовано 29 июля, 2013 Всем доброго времени суток! Когда было последнее обнуление голосов л2топ, и когда будет следующее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 июля, 2013 покупаешь голоса, через ровно неделю они обнуляються, срезают голоса сейчас конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 29 июля, 2013 Голоса срезают раз в месяц, но учитывают только голоса за неделю. Взял в понедельник 2к голосов и всю неделю держался на ~23-27 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 29 июля, 2013 Голоса срезают раз в месяц, но учитывают только голоса за неделю. Взял в понедельник 2к голосов и всю неделю держался на ~23-27 месте в пм черкани, пожалуйста, у кого брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 29 июля, 2013 Голоса срезают раз в месяц, но учитывают только голоса за неделю. Взял в понедельник 2к голосов и всю неделю держался на ~23-27 месте И мне черкани у кого брал пожалуйста! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 29 июля, 2013 И мне пожалуйста в лс, у кого брали голоса, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 29 июля, 2013 в пм черкани, пожалуйста, у кого брал И мне черкани у кого брал пожалуйста! И мне пожалуйста в лс, у кого брали голоса, пожалуйста. Писал уже по-этому поводу. Брать советую только у него: Всегда беру у Slavi4, обратись к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты