evillord 14 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Ребят тут проблема облазил все не нашёл . Не работают команды //para //paraall , //unpara ( наверное тоже не работает ) . Cборка FT HF Как это исправить ? Изменено 29 июля, 2013 пользователем evillord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow232 3 Опубликовано 29 июля, 2013 в правую руку исходник в левую голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 29 июля, 2013 в правую руку исходник в левую голову. не можешь дать четкий ответ, лучше не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 29 июля, 2013 Если бы я знал где в исходах править и что там я бы не спрашивал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow232 3 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) не можешь дать четкий ответ, лучше не пиши я дал вполне четкий ответ, не лазя в исходник ничего не сделаешь, вроде тут на форуме куча мануалов. А еще , ты не думал, что возможны альтернативы данным командам? советую побольше узнать о сборке или поискать форумы где о ней общаются, я думаю ты найдешь нужную для себя информацию. Есть шанс, что ты найдешь уже данную сборку уже с фиксом на шару... так часто бывает ) xMaRShall, твой пост вообще флуд и агр без причины Изменено 29 июля, 2013 пользователем Shadow232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 29 июля, 2013 У меня есть исходы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow232 3 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) у тебя шаровая? или платная? если шарова, то какой ревы. Так как когда я скачивал вроде последние исходы hf и компилил их, то у меня вроде работали данные команды. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Shadow232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 29 июля, 2013 шара но не помню реву та на которой ребелион 688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 29 июля, 2013 А хендлеры этих команд что мешает посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 29 июля, 2013 А где их глянуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 29 июля, 2013 шара но не помню реву та на которой ребелион 688 Что за черт? Ты часто спрашиваешь советы на форуме и совершенно их не слушаешь! Ребеллион 668 убиты самими же Ребеллионами! Бери чистые исходники first-team (LastTeam называются) *facepalm* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 29 июля, 2013 Ели память не изменяет, есть команда block unblock blockall unblockall хендлеры тут java\l2r\gameserver\handler\admincommands\impl к посту BORDIR +, бери исходы фт слитые ластами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 1 августа, 2013 Что за черт? Ты часто спрашиваешь советы на форуме и совершенно их не слушаешь! Ребеллион 668 убиты самими же Ребеллионами! Бери чистые исходники first-team (LastTeam называются) *facepalm* Это и есть чистые исходы , я для примера сказал что ребелион стоит на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 1 августа, 2013 про //para ничего нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) про //para ничего нет =( в хандлерах есть AdminEffects.java там вбей в поиск admin_para, admin_unpara и admin_unpara Изменено 2 августа, 2013 пользователем bodyan2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 2 августа, 2013 Есть такое в исходах но про //para там ничего нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 3 августа, 2013 Я же выше писал, что нет у ребеллионов команды //para, есть //block //blockall почти тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 3 августа, 2013 Если ты так хочешь эту команду вытащи из сборки mmorpg-team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 3 августа, 2013 Пиши в лс скину хендлер, делал на заказ для одного человека на проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 3 августа, 2013 Что вообще должны делать эти команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Пара - это паралич, block - блокировка перса, не может двигаться, кастовать, и по моему писать в чат. Изменено 3 августа, 2013 пользователем dislike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 3 августа, 2013 Ну да, в принципе это логично, но какое им реальное применение? Зачем мне на кого-то накладывать паралич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 3 августа, 2013 Приходилось пользоваться, когда игроков собирал на тест эпиков. Раздавать шмотки не удобно когда, все бегают и пвпшутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 3 августа, 2013 в хандлерах есть AdminEffects.java там вбей в поиск admin_para, admin_unpara и admin_unpara Есть такое в исходах но про //para там ничего нет =( есть admin_para? admin_para - это и есть //para. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 3 августа, 2013 спс ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты