vector 9 Опубликовано 30 июля, 2013 Доброе время суток форумчане, собственно нужны на люди на проект, сразу задается вопрос а кто именно нужен? Модератор - собственно обязанности модератора следить за форумом, требование на данную должность: знания русского языка, возраст 18+, адекватность, оплата раз в неделю, в виде Webmoney WMR плата конечно не большая но все же. PR-Meneger - Собственно какие обязанности: спам на сторонних проектах собственно реклама сервера, требование на должность: адекватность, честность, свободное время, желание заработать деньги должность более оплачиваемая в отличие от модератора, оплата через Webmoney WMR сразу напишу примерные цифры 2500 WMR в неделю, более подробнее в аськи. ICQ - 605-695-256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 30 июля, 2013 а где гарантии что через неделю вы не пошлёте куда подальше?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 30 июля, 2013 а где гарантии что через неделю вы не пошлёте куда подальше?)) Кто будет портить репутацию проекта? Какие тут могут быть еще гарантии, это интернет я даже не знаю что предложить, вы не товар покупаете, я вам предоставляю работу, вы когда на работу приходите так же гарантии требуете? Ну решать вам доверять или нет, денег вам не кто вперед не даст на это можете и не рассчитывать, не 1 миллионер налом незнакомцу не выдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevsTX 0 Опубликовано 30 июля, 2013 сайт проекта в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 30 июля, 2013 сайт проекта в ПМ Так просто всем сайт проекта давать не буду, пишите в личку обсудим все для начала, либо пишите в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russell 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Авторизуйте меня в аське. Почему-то я не могу писать в лс на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 июля, 2013 Авторизуйте меня в аське. Почему-то я не могу писать в лс на форуме. вроде от 10 или выше сообщений нужно чтобы писать в лс ) на форуме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russell 0 Опубликовано 30 июля, 2013 вроде от 10 или выше сообщений нужно чтобы писать в лс ) на форуме . ммм..ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 30 июля, 2013 Все хватит модераторов, уже более 10+ написали, возьму тока 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 июля, 2013 Все хватит модераторов, уже более 10+ написали, возьму тока 1. было бы странно если бы ты всех 10 взял )пр менеджера типа труба найти не удалось - так ? тут аська у некоторых тока скайп есть - такие дела / up темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) было бы странно если бы ты всех 10 взял ) пр менеджера типа труба найти не удалось - так ? тут аська у некоторых тока скайп есть - такие дела / up темы Ага, пока еще ищу пиар менеджера Изменено 30 июля, 2013 пользователем vector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayo 3 Опубликовано 31 июля, 2013 PR-Meneger - Собственно какие обязанности PR-Manager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) PR-Manager У кого то они всетаки (все таки) были, был такой тим Rebellion который распался на части и родился l2f + фени а дальше все как карточный домик. Тема Малыш писать учись, и русский язык не пропускай хорошо? P.S Для начала за своей жопой последи, в первой попавшейся теме нашел ошибку, я уверен ты их допускаешь в каждом предложение. Изменено 31 июля, 2013 пользователем vector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 31 июля, 2013 Плачу 2500 руб за 4 дня работы пиар менеджером, писать в аську либо в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 31 июля, 2013 Когда старт сервера? совсем кратко о сервере напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 31 июля, 2013 Когда старт сервера? совсем кратко о сервере напиши. Пиши в ЛС, либо в аську, тут расписывать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты