Amia 4 Опубликовано 21 августа, 2011 Всем привет помогите пожалуйста запустить PTS сборку! Кто реально может помочь оставьтке аську или сайп. Ну можно ещо в теме отписатся. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 сентября, 2011 Простую сборку интерлюда я поставить могу скайп klose111112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Запустить то запустишь, а дальше? Если и поднимешь онлайн то тебя Саркисян поимеет, во всех смыслах этого слова за птску. Хотя конечно можно поместить сервер в Германских, абузо-устойчивых дц, но это будет очень дорого, и стоит ли это того? Не знаю кто тебе вбил в голову эту затею с птсом, но брось ты это пока не поздно и ставь эмуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 1 сентября, 2011 не поимеет) откуда он узнает что это птс) а ставиться она просто) мануалы в гугле есть) или давай ссылку на сборку я тебе отдельно напишу че куда тыкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну а все же, были ведь уже инциденты с выносом инновой серверов с агавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 1 сентября, 2011 не фиг было всем орать что у него птс да и не думаю чо кто то еще столько донов на серве соберет особенно теперь когда все это уже отстойное старье) а сборок все так же за 10-ки тысяч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 2 сентября, 2011 запасайся вазелином и вперед ставить тогда DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты