Перейти к содержанию
Авторизация  
batonches

Sw13

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые. Не могли бы мне помочь я установил SW13 и при переходе на страницу главную

Eї¦gДbцЪ ·К9ЩcщыV,4_ЗZ@CWSТF†P ¤51®@бoиz„Ѕћ!@KA‘44є{mMфй:Рtїиa` RUЇҐ‚ЎXќЏщљ ћ§¶|{aЧ™ЛмvН кWў©Ч@~‹HСJШіОи‘nяАќ+О]n3КN–¶`бЛEж\кЇ5шхйOHъ”Ецп^t‹¬EевТ:ЊXЬ(ЩЅМyХИMB_ђкЪfcУ‡ШЊЖH Ц"›9къBoпnЦ±SJ¶ґsDИBNІЄ>xзsЦМёg5m$AќЂ§rВe.µЈоІЄуv,mЬлЂДDиP#€ш¦ Ре©њL9сВі%н.фщ™›Пі;ТF(!НlUЇeЙМЩЮ’ж1"JГM€џ—ь( z.–]'РёВOўЮ$єh~Fш ±Ље]'8ЬъУ[вќ8ЁТPvp†ъv~2ОІ—CУ±э¶iрЦh}Е$д°КЗ}€FЂ©дєЌ@B—‰„чПЅ0јй#кЃsт’уZ#щиЉАS0¬"ђ(k "МRG36J&§гФ†KоыЁЅMЯГїЫп!QQ{FЇ"oҐ“дSі*цИВsL{ЬкўЊђHёg¬ж§a­FЬр4)I}Ќr:?uEЬ/йфЈН z8#'юёџ%XгЊ”U”Kи®ц?ЧЎн…Фњ°я'пА@њЙеs`нр.О–џ?Ћ/tжuK ЦyЯhнTᬤ„ЖdэКiй5МБSR©;AыЭЩ*jh{uг!ГЅj\'д3jз±Ї…Я9oІv+Н&„$ СF‰ў;5Т7щ&l-Щ3љ дзd~]ЙѕNІЇKm, Х!гKn›T}WЋФ^¤…Ґ)Дy‰.Exl™тей›Ѕ ЙЩ"п88N@нъѓє•.>)$€Fџё‰уЊrdW;ыњЛЎХ0¤ќb†NЕ,иoмтu»5еf¦lг‹В ”µ”јЄh—ЫDеXЙЁ‹цiбHЖz†]угф-e›ў#э¬1…б@Ђwќ$yЌЛКL« ПЉzГX¶ ќu9DШџцЊ9m€љ8j°ЗТ№8 3ъгч&„>«ђЖiЉJV_¶ДIфИою3–Џ2Q|4$@ы¤°ЛЂJv«іzs=_-КrOGШЉђХ|Яп№LЅрG}Й3•¤хAШX(e¬Nya$«CsЮЁ[(б Є}>жКлкSл7D1%«ю*¤°}S&з2ГsбсIѕ’MFЇ‘§}M©=6Љ5wHIЕ ]мrБXыТdЁZ`1лЩ—T]Х_ђKгЖxV“nИj 8•љЂ‹–і}ZІ¬ьnЪџѓ|с1Ў(фдд7wыЋE™ ьѕoПѕі >З’ ‹†¬·O­–Фж~юo§sP,‹uпєчЌЭ) yю™rк§:.йІ“зчоргNЁg ЌиФ"’‡юЫОвoиЕп¤ЁнўЌs¦Mъ+ш!_sЅ ЗEplкУ'…bXH:4BqнJЃ±ТжE»еJYК—ё Ю[€GLp, Y‚*ПФ’K‹юЌЕЪ.ЈGU]S%йm#ЙўYѕЦqпQ–~MЎҐК:—#ЪБымхЯЖћв_d»Д6ъi°Ь0`M—*џсxвЕУќб$x)- ќЛх#•ЁpЯ сїЖ„Iэrуз лыcЮюЪmјЫ уаэБ§Џн?ПFеN'КЭ­{•nѓСє1d;Ѕ©в ЊMLЃa±oEяEђDЯ°ЩaГћ1АХГ…ЂмжS‰!БB¶$#ы’з[sЮ>Е5qp—ШбЈHф іЎ7ПwкЗ©_Чcю‰g‹eEЪБAЉяГq›с¦Њgt6µ|T”еоm†З6ЦrкVYЛo$Р~?sn’TПXб>ч1.ѕoЃ Хyн®•Чy0Кссн®‡»Дj¦љњќЭ9vыgСЩ¶Ыѕa*@ ЂѓЫЖт АРзфРМш·Фt6нcу¤›гe>pl} ¶S'0шБp xv=ьr\бЪЌCPvIїЊXKw°WlлP`I•`Yа¶:їL Дч1WйеB”LЬ? Џ¶чкУ—¶E'ъыН­іАCо%8j пЩ; вrЂPц%VF_ќ¦•!Ї3”ЎЏѕ=кe

Вот такие дела выдает.

Php - 5.3.5

zend_optimezer 3.3

Apache 2.2.4

В чем проблема понять не могу. Не могли бы поделться идеями, что это может быть?

Изменено пользователем batonches

Поделиться сообщением

Нет а что это такое Ioncube? Оо

Тогда проблема 100% в нем. Читайте требования к хостингу: http://stressweb.ru/requirements/

Там можно и ioncube скачать. Если же сайт не на Вашей машине, то ищите другой хостинг, так как они скорее всего не будут его ставить ради Вас. Либо же нужно ставить SW 12 и ниже.

Поделиться сообщением

Спасибо, сделал заработало, а вот captha - не работает ее не подскажете как востановить?

Поделиться сообщением

В соседней теме люди нашли решение :)

Необходимо еще установить библиотеку GD для PHP.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...