MrMarryDie 2 Опубликовано 31 июля, 2013 Ребят подскажите как сделать! Установил СВ13 норм вот ток не могу зайти в админ панель! Там капча не показывается! Вот скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 31 июля, 2013 Буду благодарен за помошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 31 июля, 2013 Файлы закачивали бинарным способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 31 июля, 2013 Если нет, то заходите в настройки FileZilla - тип передачи - двоичный. Затем удаляйте все закаченные файлы и заново проделайте всю установку с нуля. В будущем многие проблемы отпадут, с каптчей скорее всего тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 31 июля, 2013 Если нет, то заходите в настройки FileZilla - тип передачи - двоичный. Затем удаляйте все закаченные файлы и заново проделайте всю установку с нуля. В будущем многие проблемы отпадут, с каптчей скорее всего тоже. как его сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 31 июля, 2013 как его сделать? В FileZilla - Редактирование - Настройки - Передачи - Тип файлов - Двоичный. Затем удаляете все, что накачали на сайт и закачиваете заново, повторив всю процедуру установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) В FileZilla - Редактирование - Настройки - Передачи - Тип файлов - Двоичный. Затем удаляете все, что накачали на сайт и закачиваете заново, повторив всю процедуру установки. Непомогло! Может что то еще?? Изменено 31 июля, 2013 пользователем MrMarryDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 31 июля, 2013 Непомогло! Может что то еще?? Зашел на Ваш сайт - капча отображается. Скорее всего какое-то глючное дополнение в браузере установлено (что-то типо аналога adblock, который капчу и блокирует). Проблемы точно в компьютере. Попробуйте через IE зайти и понять, проблема в браузере или в компьютере в целом. Но на будущее: всегда закачивайте файлы двоичным типом, многие проблемы отпадут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 31 июля, 2013 Зашел на Ваш сайт - капча отображается. Скорее всего какое-то глючное дополнение в браузере установлено (что-то типо аналога adblock, который капчу и блокирует). Проблемы точно в компьютере. Попробуйте через IE зайти и понять, проблема в браузере или в компьютере в целом. Но на будущее: всегда закачивайте файлы двоичным типом, многие проблемы отпадут. Уже отоброжается тоше поставил анти бот другой! Ну всеравно спасибо что оказали помошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Библиотеку GD для php установите. Здесь не в файлах проблема. Зашел на Ваш сайт - капча отображается. Скорее всего какое-то глючное дополнение в браузере установлено (что-то типо аналога adblock, который капчу и блокирует). Проблемы точно в компьютере. Попробуйте через IE зайти и понять, проблема в браузере или в компьютере в целом. Но на будущее: всегда закачивайте файлы двоичным типом, многие проблемы отпадут. Я не понимаю, зачем утверждать то, чего даже наверняка Вы не знаете? Изменено 31 июля, 2013 пользователем whаtever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 31 июля, 2013 Была такая же проблема. Найдите HTML файл с авторизацией в Stress Web. Затем найдите файлик с авторизацией в Личный кабинет там тоже есть капча. Сверьте с файликом как правильно пути прописаны. Помог + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 31 июля, 2013 Была такая же проблема. Найдите HTML файл с авторизацией в Stress Web. Затем найдите файлик с авторизацией в Личный кабинет там тоже есть капча. Сверьте с файликом как правильно пути прописаны. Помог + Несовсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow232 3 Опубликовано 31 июля, 2013 у тебя модуль GD2 установлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 31 июля, 2013 Библиотеку GD для php установите. Здесь не в файлах проблема. Я не понимаю, зачем утверждать то, чего даже наверняка Вы не знаете? Чего наверняка не знаю, если когда я зашел на сайт капча работала на ура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 31 июля, 2013 Да и автор написал, что решил проблему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты