ZevS 96 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Нужно перевести форум на другой платный хостинг. Буду платить по вашем ценам скайп admin.zevs Изменено 31 июля, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 июля, 2013 Нужно перевести форум на другой платный хостинг. Буду платить по вашем ценам скайп admin.zevs За мультики банов не дают еще? В чем суть вопроса? Ты не можешь купить хостинг за 300р? timeweb + скрипт от ботов, который на куки дает + cloudflare все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 31 июля, 2013 icq 528-876 ( помогу с переносом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 31 июля, 2013 не понел суть твоего вопроса. Хостинг я купил мне просто нужно перевести форум с тайм веба на новый хсотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) не понел суть твоего вопроса. Хостинг я купил мне просто нужно перевести форум с тайм веба на новый хсотинг Стой. стой, стой... ты продавал защиту от DDoS'a? Вроде как продавал баннеры, и кусочки дизайнов? Имеешь сервер Gracia Epilogue... и не можешь сдампить бд и перенести файлы? Изменено 31 июля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 31 июля, 2013 Стой. стой, стой... ты продавал защиту от DDoS'a? Вроде как продавал баннеры, и кусочки дизайнов? Имеешь сервер Gracia Epilogue... и не можешь сдампить бд и перенести файлы? да да не знаю для меня это было дело обычное но на новым хостинге беда хз всё что перевожу выходит с ошибками нужен спецыалист по ипб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 июля, 2013 да да не знаю для меня это было дело обычное но на новым хостинге беда хз всё что перевожу выходит с ошибками нужен спецыалист по ипб И учитель русского языка каким там могут быть ошибки? дамп БД, и переправка логина, пароля в cfg на данные от новой БД + путь к корневой папки uploads не забудь поменять вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 31 июля, 2013 ну я тоже так думал но ошибка то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 31 июля, 2013 ну я тоже так думал но ошибка то есть А ошибку показать не не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 31 июля, 2013 а что тут показавать ошибка бд и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 31 июля, 2013 а что тут показавать ошибка бд и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 31 июля, 2013 а что тут показавать ошибка бд и всё данные к базе то хотя бы указали в ipb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 31 июля, 2013 данные к базе то хотя бы указали в ipb? я что лох?) указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 31 июля, 2013 так помощь нужна срочно с меня 50рубл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты