Fruks 244 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Добрый день уважаемые пользователи данного форума. Хотел посоветоваться с Вами: Какую лучше всего сборку купить для проекта Lineage 2 interlude (Рейты: х10000-12000, Пвп сервер с дополнениями, онлайн от 1000) Я слышал что lucera неплохая сборка, так ли это? P.S сборка на java (с исходником) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Добрый день уважаемые пользователи данного форума. Хотел посоветоваться с Вами: Какую лучше всего сборку купить для проекта Lineage 2 interlude (Рейты: х10000-12000, Пвп сервер с дополнениями, онлайн от 1000) Я слышал что lucera неплохая сборка, так ли это? P.S сборка на java (с исходником) pw and lucera если приват. Изменено 1 августа, 2013 пользователем K1nder (O_o)~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 1 августа, 2013 Добрый день уважаемые пользователи данного форума. Хотел посоветоваться с Вами: Какую лучше всего сборку купить для проекта Lineage 2 interlude (Рейты: х10000-12000, Пвп сервер с дополнениями, онлайн от 1000) Я слышал что lucera неплохая сборка, так ли это? P.S сборка на java (с исходником) Исходники дорого обойдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 1 августа, 2013 Бл* уже тошнить от таких тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 августа, 2013 Бл* уже тошнить от таких тем Тошнит или нет, но оффтопить плохо, так то это нарушение правил. По теме: бери дримов без привязки, там и аукцион есть и всякие сервисы по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Люди, подскажите, как pw на пвп серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 1 августа, 2013 Тошнит или нет, но оффтопить плохо, так то это нарушение правил. По теме: бери дримов без привязки, там и аукцион есть и всякие сервисы по душе. А можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 1 августа, 2013 Terliona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты