Warframe 67 Опубликовано 1 августа, 2013 Здравствуйте уважаемые пользователи! Заметил странный дюп на Lucera - могут дюпать коины, скорее всего делают подмену при отправке пакетов обратно серверу (ГС), если кто-то знает подробности по данному или другим дюпам - прошу писать сюда или мне в ЛС. Если вы пишите сюда - выкладываю фикс всем на показ, если вы пишите в ЛС - даю фикс непосредственно вам (ну и разумеется оставляю себе ), баги не интересуют, именно дюпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 1 августа, 2013 Предлагаю вам написать сюда http://l2jlovely.net/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи! Заметил странный дюп на Lucera - могут дюпать коины, скорее всего делают подмену при отправке пакетов обратно серверу (ГС), если кто-то знает подробности по данному или другим дюпам - прошу писать сюда или мне в ЛС. Если вы пишите сюда - выкладываю фикс всем на показ, если вы пишите в ЛС - даю фикс непосредственно вам (ну и разумеется оставляю себе ), баги не интересуют, именно дюпы. На евро пвп дюпаю =) там люцерка и лг =)не исправите ни как =) хотя можете свою шифрацию для мулитселов попробовать сделать и поменять все ID тогда поможет =)Единственно что скажу - делал на всех лыже подобных сборках С ребой и l2p не катит Изменено 1 августа, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmmmnmnm 0 Опубликовано 1 августа, 2013 На евро пвп дюпаю =) там люцерка и лг =)не исправите ни как =) скрин или балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 августа, 2013 скрин или балабол Скрин чего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 1 августа, 2013 Скрин чего именно? Того, что ты там надюпал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Того, что ты там надюпал) х100 или х1200?) Изменено 1 августа, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 августа, 2013 х100 или х1200?) может дашь мне донок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 1 августа, 2013 х100 или х1200?) Любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати говоря, на Euro PvP заметил, что стоит Lucera 2 Ребят объясните пожалуйста, зашел на сервер поиграл немного, ничего особенного, а на сервере онлайн 2 000 Чем вам так сервер понравился? Я про x1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати говоря, на Euro PvP заметил, что стоит Lucera 2 Ребят объясните пожалуйста, зашел на сервер поиграл немного, ничего особенного, а на сервере онлайн 2 000 Чем вам так сервер понравился? Я про x1200 Постоянная реклама, 1 место в топе, и нету вайпа уже долго. По дюпу, скрины будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати говоря, на Euro PvP заметил, что стоит Lucera 2 Ребят объясните пожалуйста, зашел на сервер поиграл немного, ничего особенного, а на сервере онлайн 2 000 Чем вам так сервер понравился? Я про x1200 На евро-пвп не Lucera 2, и да, на евро-пвп работает почти все, что я фиксил в апреле-мае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 1 августа, 2013 На евро-пвп не Lucera 2, и да, на евро-пвп работает почти все, что я фиксил в апреле-мае. Значит я ошибся, прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 1 августа, 2013 На евро пвп дюпаю =) там люцерка и лг =)не исправите ни как =) хотя можете свою шифрацию для мулитселов попробовать сделать и поменять все ID тогда поможет =) Единственно что скажу - делал на всех лыже подобных сборках С ребой и l2p не катит Можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 1 августа, 2013 Предлагаю вам написать сюда http://l2jlovely.net/forum/ Да ну? И что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 августа, 2013 Да ну? И что там? обход лейма на жуках, а с донками просто циркулируешь пакет с новым значением при автоматической выдачеили подмена id в мулитсел пакете естественно там все сложнее тк приходится переписывать структуру пакета так чтоб при следующей покупке вместо вещи тебе выдавались 4037 хороший способ защиты это сделать новый id колов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 1 августа, 2013 обход лейма на жуках, а с донками просто циркулируешь пакет с новым значением при автоматической выдаче или подмена id в мулитсел пакете естественно там все сложнее тк приходится переписывать структуру пакета так чтоб при следующей покупке вместо вещи тебе выдавались 4037 хороший способ защиты это сделать новый id колов =) ненаучишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) ненаучишь? чтоб у меня бизнес воровали?)по 10 рублей продаю если что на евро пвп Изменено 1 августа, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 1 августа, 2013 на скорий вроде это пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 1 августа, 2013 на скорий вроде это пофиксили Это и у нас пофиксили, обратите внимание на TradeList. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 2 августа, 2013 Это и у нас пофиксили, обратите внимание на TradeList. Смысл то не ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexxter 11 Опубликовано 2 августа, 2013 обход лейма на жуках, а с донками просто циркулируешь пакет с новым значением при автоматической выдаче или подмена id в мулитсел пакете естественно там все сложнее тк приходится переписывать структуру пакета так чтоб при следующей покупке вместо вещи тебе выдавались 4037 хороший способ защиты это сделать новый id колов =) Да здит он все, на евро мало того что стоит шифрация, так даже с обходом лейма + ренеймер + виртуалка при отправке пакета критует клиент и информирования администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 3 августа, 2013 Т.к. скринов так и не поступило, считаю, что васко балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 4 августа, 2013 Много дюпов лежит в подполье жука, там даже темка специальная есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 4 августа, 2013 х100 или х1200?) Мы дождемся скриншотов?) Только не нужно менять текстурки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты