DieOrDie 6 Опубликовано 1 августа, 2013 Проверял защиту, может быть знает кто в чем проблема? Играю на сервере, в таблице "banned_hwid" ставлю айди своего железа: Меня с игры не выкидует к тому же пускает при релоге. Но только когда делаю рестарт сервера всё начинает работать (в игру не пускает - выкидует) Точно так когда снимаю бан, только после рестарта срабатывает, может это в конфигах надо настраивать или как? Основа lucera 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 1 августа, 2013 в игре используйте команду //hwid для бана\разбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 1 августа, 2013 попробывал на своей, не выкидывает из игры, но банит без рестарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 1 августа, 2013 попробывал на своей, не выкидывает из игры, но банит без рестарта. ты через базу банишь или в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 1 августа, 2013 ты через базу банишь или в игре? в игре //hwid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 1 августа, 2013 я попробовал в игре, всё отлично, даже выкидет при получении бана сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 1 августа, 2013 я попробовал в игре, всё отлично, даже выкидет при получении бана сразу) Сам себя банил?) Меня не выкинуло, или тебя выкинуло не сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Сам себя банил?) Меня не выкинуло, или тебя выкинуло не сразу? 1 окно - админ, 2 - игрок, и так проверял... Меня сразу выкинуло после как я кинул бан. Изменено 1 августа, 2013 пользователем DieOrDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) 1 окно - админ, 2 - игрок, и так проверял... Меня сразу выкинуло после как я кинул бан. А я сам на себя. А зачем бан через базу если есть в игре?) С разбаном через базу тоже только после рестарта Изменено 1 августа, 2013 пользователем fenixjob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 1 августа, 2013 А я сам на себя. А зачем бан через базу если есть в игре?) С разбаном через базу тоже только после рестарта Наверное за тем, что при большом онлайне - легче отслеживать логи и не заходя в игру в БД выдать бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты