Бабушка 32 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Доброго времени суток, представляю новые HTML Все как всегда уникально и создавалось мною) Цена 600р ICQ:482871 Skype: l41psl http://www.nice-c.ru Купить онлайн этот товар Изменено 2 августа, 2013 пользователем Бабушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqpacan 9 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Я такое видел по 100 рублей продавали. Изменено 3 августа, 2013 пользователем qqpacan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабушка 32 Опубликовано 3 августа, 2013 Я такое видел по 100 рублей продавали. ссылку в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqpacan 9 Опубликовано 3 августа, 2013 Сейчас ,если найду закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqpacan 9 Опубликовано 3 августа, 2013 А это твой сайт и есть,видимо ошибся )) но помню вроде стоил 100-200 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 3 августа, 2013 600 рублей вы переборщили если чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабушка 32 Опубликовано 3 августа, 2013 Временно цена снижена до 400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 августа, 2013 даже 400 считаю дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабушка 32 Опубликовано 3 августа, 2013 даже 400 считаю дорого Ну зделай дешевле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 3 августа, 2013 не стоит оно 600 чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 августа, 2013 за 600р я нпс любого сделаю + еще с нуля анимацию движений к ниму напишу на заказ любую ( хоть на турнике будет отжиматься ) и эти хтмл любые + sql под вашу сборку а вы тут по 600 ) ток за html отжимаете - дорого товарищи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 августа, 2013 за 600р я нпс любого сделаю + еще с нуля анимацию движений к ниму напишу на заказ любую ( хоть на турнике будет отжиматься ) и эти хтмл любые + sql под вашу сборку а вы тут по 600 ) ток за html отжимаете - дорого товарищи ) а ведь в первые дело говорит, а то обычно флуд да флуд в темах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабушка 32 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Цена 300р Работаем, актуально Изменено 4 августа, 2013 пользователем Бабушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 6 августа, 2013 за 600р я нпс любого сделаю + еще с нуля анимацию движений к ниму напишу на заказ любую ( хоть на турнике будет отжиматься ) и эти хтмл любые + sql под вашу сборку а вы тут по 600 ) ток за html отжимаете - дорого товарищи ) на турнике не отжимаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 августа, 2013 Не очень красиво смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 6 августа, 2013 Не очень красиво смотрятся. +++ мне тоже не понравилось,а цена вообще жесть,лучше у Алиски за 600 взять фул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабушка 32 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) +++ мне тоже не понравилось,а цена вообще жесть,лучше у Алиски за 600 взять фул Не очень красиво смотрятся. Обосрать все могут)) Хотя мне всеравно) PS Пост инквизитора еще раз доказывает невнимательность и желание тупо обосрать)) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Бабушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice.Setup 15 Опубликовано 18 августа, 2013 Доброго времени суток, представляю новые HTML http://www.youtube.com/watch?v=fMJpYvePUHQ Все как всегда уникально и создавалось мною) Цена 600р ICQ:482871 Skype: l41psl http://www.nice-c.ru Купить онлайн этот товар Автор как сказать (да ты старалься) но нпц должен быть приятным глазам а твои както нихуаха ( мне лично нендравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 18 августа, 2013 150р - цена не больше не меньше ) Тс уж слишком ты задрал планку) не чего уникального то толком нету же. чисто за время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 20 августа, 2013 Не увидел даже намека на уникальность,думаю за 100-200рублей у вас купят но не как за 600... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабушка 32 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Не увидел даже намека на уникальность,думаю за 100-200рублей у вас купят но не как за 600... Вот мне интересно, что уникальней может быть в html?? или вы хотите сказать что ничего нового здесь не увидели? Стате если-бы вы почитали коментарии то увидели-бы цену в 300р Изменено 20 августа, 2013 пользователем Бабушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 20 августа, 2013 Вот мне интересно, что уникальней может быть в html?? или вы хотите сказать что ничего нового здесь не увидели? Стате если-бы вы почитали коментарии то увидели-бы цену в 300р Я назвал достойную цену данной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор как сказать (да ты старалься) но нпц должен быть приятным глазам а твои както нихуаха ( мне лично нендравится ) он ведь не фулл нпц продает , а лишь HTML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 23 августа, 2013 а ведь на сайте они уже по 100 ?) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабушка 32 Опубликовано 23 августа, 2013 а ведь на сайте они уже по 100 ?) ) Вот что значит нужны деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты