evillord 14 Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят такое дело сборка на исходах FT HF . В колизее после рестарта двери открытые но зайти нельзя нужно админкой закрывать и открывать . При осаде форта вообще двери там где флаги не открываются и не бьются , даже админкой открываешь но зайти не можешь . ПОМОГИТЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) скорее всего стоят невидимые блоки, это либо в ядре, либо смотрите zone.xml . И кстати, на сколько я знаю - форты не должны открывать двери, их нужно "сносить" - при старте осады игроки должны разбить двери, хотя я могу и ошибаться (Но если судить по аналогии с осадами...) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Warframe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 2 августа, 2013 В форте все двери сносятся но те которые ведут в башню там где флаги лежат они не разбиваются и не открываются админкой (открываются но зайти нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealm 24 Опубликовано 2 августа, 2013 а что с геодатой, есть, включена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 2 августа, 2013 Да гео включена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 2 августа, 2013 у вас гео кривая, было аналогичная проблема, поправил гео и все норм стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealm 24 Опубликовано 2 августа, 2013 Да я тож такого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 2 августа, 2013 Отключил гео все норм спс =) Какую гео поставить на HF круче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 2 августа, 2013 стазиса или купить у акуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 2 августа, 2013 С любой геодатой такие же проблемы ! помогите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты