xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 2 августа, 2013 Ошибка такая - играю с другом в доту - потом у меня вылетело - я стал заходить заного ! далее я тупо не мог зайти к в игру ( даже не пускало ! пошол спать - просыпаюсь и сного такая ошибка ) что за нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 2 августа, 2013 anti rak mode - ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 2 августа, 2013 У меня тоже такая проблема была, пришлось бросить доту. Парнига, мужайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 августа, 2013 Проверь целостность кэша файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 2 августа, 2013 anti rak mode - ON Может без оскорблений обойдешься ? я задал вопрос по нормальному.И что ты за человек если судишь по проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты