Перейти к содержанию
Авторизация  
Accord

Помощник Шара Сервер

Рекомендуемые сообщения

Есть слабая машина, хочу шару поставить у кого есть лишнее время и кому нечего делать пишите скайп lmessil, может денег немного заработаем mega_shok

Поделиться сообщением

Есть слабая машина, хочу шару поставить у кого есть лишнее время и кому нечего делать пишите скайп lmessil, может денег немного заработаем mega_shok

ГГ открываешь сервер " однодневку " на шара сборке + на домашнем компе ? твой серв полетит при старте ) тк ты тупо хочешь срубить денег.

Поделиться сообщением

Ну какие денги, по теме понятно что поигратся хочется, я что грандиозного чего-то ожидаю? во вторых это не однодневка лично тебе скину сайт в лс как открою и посмотришь сколько он будет работать, дедик валяется уже более года пылится, вот чем-то занять его решил. а на счет полета при старте ты о чем? я попросил кому нечего делать написать в скайп, а не писать в теме что у меня получится, ты думаешь твой ответ меня чем-то задел? я смеюсь с таких как ты людей, которым точно что делать нечего и пишут на форумах всякую бредятину.

Поделиться сообщением

Ну какие денги, по теме понятно что поигратся хочется, я что грандиозного чего-то ожидаю? во вторых это не однодневка лично тебе скину сайт в лс как открою и посмотришь сколько он будет работать, дедик валяется уже более года пылится, вот чем-то занять его решил. а на счет полета при старте ты о чем? я попросил кому нечего делать написать в скайп, а не писать в теме что у меня получится, ты думаешь твой ответ меня чем-то задел? я смеюсь с таких как ты людей, которым точно что делать нечего и пишут на форумах всякую бредятину.

Слушай я тебя не оскорблял ! Я написал ответ по твоему сообщение + коментарий не большой.Про тебя я не чего не говорил =) ок кинешь сайт потом зайду - гляну )))

Поделиться сообщением

Слушай я тебя не оскорблял ! Я написал ответ по твоему сообщение + коментарий не большой.Про тебя я не чего не говорил =) ок кинешь сайт потом зайду - гляну )))

И это говорит человек который изначально открывал сервер на Дом. ПК а потом когда тебе якобы его "сфейлили" то сидел и плакался тут на форуме почему же у тебя не работает сборка,иди гуляй лошара.

+ тебе все еще пригодится это:

pre_1375511753__yandsearch.jpg

Изменено пользователем sidelight
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

И это говорит человек который изначально открывал сервер на Дом. ПК а потом когда тебе якобы его "сфейлили" то сидел и плакался тут на форуме почему же у тебя не работает сборка,иди гуляй лошара.

+ тебе все еще пригодится это:

pre_1375511753__yandsearch.jpg

На твое мнение мне пох =) Согласен тогда было очень смешно мое поведение итд =) Кстати оскорбления запрещены на форуме. Я пишу нормально и понятно для людей - может иногда допускаю ошибки в тексте но поверь ты тоже допускаешь.)))

Поделиться сообщением

да ладно вам,открывал шару,а своей машине,онлайн был стабильный 100-150 не больше и не меньше,без накруток,немного заработал,все было хорошо

Поделиться сообщением

да ладно вам,открывал шару,а своей машине,онлайн был стабильный 100-150 не больше и не меньше,без накруток,немного заработал,все было хорошо

открывал шару, онлайн был 40-60 поднял 15к за месяц. не чего не потерял, тогда фанился и открывал на ноуте. Когда хард полетел пришлось прикрытся. А так грамотная идея модет окупиться.

Поделиться сообщением

все возможно, немножко потрудится + придумать какую нибуть изюминку и можно денежек поднять малеха.

Поделиться сообщением

постами выше вас круто потоптали ) злые тут люди ))

ха ну да в 2005 такая же фигня была когда нефига не знали )

в скайп добавишь сделаю по тв бесплатно / + может нпс пару подарю под проект если нужно .

можно крылья или то что ты захочешь ) сделаем без проблем / + поставим вам сборку - надеюсь нацелились не на птс ) с нею возни больше .

ява детка тока ява )

Поделиться сообщением

Не помогайте автору, итак из-за таких "админов" lineage умирает, дак еще в открытую просит помочь кинуть народ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...