Accord 10 Опубликовано 3 августа, 2013 Есть слабая машина, хочу шару поставить у кого есть лишнее время и кому нечего делать пишите скайп lmessil, может денег немного заработаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 3 августа, 2013 Есть слабая машина, хочу шару поставить у кого есть лишнее время и кому нечего делать пишите скайп lmessil, может денег немного заработаем ГГ открываешь сервер " однодневку " на шара сборке + на домашнем компе ? твой серв полетит при старте ) тк ты тупо хочешь срубить денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 3 августа, 2013 Ну какие денги, по теме понятно что поигратся хочется, я что грандиозного чего-то ожидаю? во вторых это не однодневка лично тебе скину сайт в лс как открою и посмотришь сколько он будет работать, дедик валяется уже более года пылится, вот чем-то занять его решил. а на счет полета при старте ты о чем? я попросил кому нечего делать написать в скайп, а не писать в теме что у меня получится, ты думаешь твой ответ меня чем-то задел? я смеюсь с таких как ты людей, которым точно что делать нечего и пишут на форумах всякую бредятину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 3 августа, 2013 Ну какие денги, по теме понятно что поигратся хочется, я что грандиозного чего-то ожидаю? во вторых это не однодневка лично тебе скину сайт в лс как открою и посмотришь сколько он будет работать, дедик валяется уже более года пылится, вот чем-то занять его решил. а на счет полета при старте ты о чем? я попросил кому нечего делать написать в скайп, а не писать в теме что у меня получится, ты думаешь твой ответ меня чем-то задел? я смеюсь с таких как ты людей, которым точно что делать нечего и пишут на форумах всякую бредятину. Слушай я тебя не оскорблял ! Я написал ответ по твоему сообщение + коментарий не большой.Про тебя я не чего не говорил =) ок кинешь сайт потом зайду - гляну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidelight 5 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Слушай я тебя не оскорблял ! Я написал ответ по твоему сообщение + коментарий не большой.Про тебя я не чего не говорил =) ок кинешь сайт потом зайду - гляну ))) И это говорит человек который изначально открывал сервер на Дом. ПК а потом когда тебе якобы его "сфейлили" то сидел и плакался тут на форуме почему же у тебя не работает сборка,иди гуляй лошара. + тебе все еще пригодится это: Изменено 3 августа, 2013 пользователем sidelight 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 3 августа, 2013 И это говорит человек который изначально открывал сервер на Дом. ПК а потом когда тебе якобы его "сфейлили" то сидел и плакался тут на форуме почему же у тебя не работает сборка,иди гуляй лошара. + тебе все еще пригодится это: На твое мнение мне пох =) Согласен тогда было очень смешно мое поведение итд =) Кстати оскорбления запрещены на форуме. Я пишу нормально и понятно для людей - может иногда допускаю ошибки в тексте но поверь ты тоже допускаешь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 3 августа, 2013 Отписал в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 августа, 2013 да ладно вам,открывал шару,а своей машине,онлайн был стабильный 100-150 не больше и не меньше,без накруток,немного заработал,все было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 4 августа, 2013 да ладно вам,открывал шару,а своей машине,онлайн был стабильный 100-150 не больше и не меньше,без накруток,немного заработал,все было хорошо открывал шару, онлайн был 40-60 поднял 15к за месяц. не чего не потерял, тогда фанился и открывал на ноуте. Когда хард полетел пришлось прикрытся. А так грамотная идея модет окупиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 4 августа, 2013 все возможно, немножко потрудится + придумать какую нибуть изюминку и можно денежек поднять малеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 августа, 2013 Есть слабая машина, хочу шару поставить у кого есть лишнее время и кому нечего делать пишите скайп lmessil, может денег немного заработаем постами выше вас круто потоптали ) злые тут люди ))ха ну да в 2005 такая же фигня была когда нефига не знали ) в скайп добавишь сделаю по тв бесплатно / + может нпс пару подарю под проект если нужно . можно крылья или то что ты захочешь ) сделаем без проблем / + поставим вам сборку - надеюсь нацелились не на птс ) с нею возни больше . ява детка тока ява ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 4 августа, 2013 Не помогайте автору, итак из-за таких "админов" lineage умирает, дак еще в открытую просит помочь кинуть народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты