Tresha 0 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) В общем ищу 1 инвестора, который вложит 30к рублей, или двух которые вложат 15к рублей или 3 которые вложат по 10к рублей. Обстановка такая, я со своими друзьями решили открыть проект, заказали дизайн, забронировали рекламу на сентябрь месяц. (Сайт уже готов, идея готова, бизнес план составлен) Мы вложились по 30к рублей каждый (нас 3 человека) то есть у нас 90 тысяч, но на весь проект нужно 120. Понимаю, что я не вызываю много доверия и вам кажется что это фейк, но я готов к диалогу - можем поговорить, а потом вы сами для себя решите, вкладываться или нет. Подробности и гарантии при личной переписки: ICQ 455912 / Skype - Andrey1989vol Изменено 3 августа, 2013 пользователем Tresha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 3 августа, 2013 Я вам фейл обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 3 августа, 2013 4.28 Создание тем с просьбами получения денег - Любые темы с просьбами получения денег в долг и подобные им. Исключения составляют только темы о поиске спонсоров (которые оформлены подобающе) и созданы постояльцами и выше. Наказание: удаление темы, вплоть до выдачи +1 балла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 3 августа, 2013 Поиск инвестора не запрещён. Здесь идёт не просто выпрашивание денег, но и работа совместно над проектом и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Поиск инвестора не запрещён. Здесь идёт не просто выпрашивание денег, но и работа совместно над проектом и т.д. Исключения составляют только темы о поиске спонсоров (которые оформлены подобающе) и созданы постояльцами и выше. Изменено 3 августа, 2013 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tresha 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Ап, сумма инвестиций по меркам серверов л2 не большая. Кому интересно - давайте обсудим, потом примите решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 3 августа, 2013 Исключения составляют только темы о поиске спонсоров (которые оформлены подобающе) и созданы постояльцами и выше. чувак а ты что дохрена правильный раз по правилам тут живешь ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 3 августа, 2013 Я предупредить обязан, человек неадекватен, и с запредельным ЧСВ. Я ему предлагал ПТС сборку (диалог к сожалению выложить не могу, уже выкладывал и это оказалось нарушением), но он сразу переходит на ты, общается матом и абсолютно без уважения к собеседнику, считая всех кидалами и недолюдьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 3 августа, 2013 Я предупредить обязан, человек неадекватен, и с запредельным ЧСВ. Я ему предлагал ПТС сборку (диалог к сожалению выложить не могу, уже выкладывал и это оказалось нарушением), но он сразу переходит на ты, общается матом и абсолютно без уважения к собеседнику, считая всех кидалами и недолюдьми. Время нынче такое, кидал кругом море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 4 августа, 2013 чувак а ты что дохрена правильный раз по правилам тут живешь ?)) "Время нынче такое, кидал кругом море... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tresha 0 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Я предупредить обязан, человек неадекватен, и с запредельным ЧСВ. Я ему предлагал ПТС сборку (диалог к сожалению выложить не могу, уже выкладывал и это оказалось нарушением), но он сразу переходит на ты, общается матом и абсолютно без уважения к собеседнику, считая всех кидалами и недолюдьми. Если ты даун и с тобой вести диалог не возможно, я тебя послал куда подальше. Тебе задаешь конкретный вопрос, ты на него отвечаешь как то извернуто. Хотя ответ подразумевал в себе да/нет. По теме ап, с нормальными и адекватными людьми общаюсь адекватно. Кому интересно - давайте обсудим. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Tresha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 4 августа, 2013 чет стремно стает от первого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tresha 0 Опубликовано 4 августа, 2013 чет стремно стает от первого поста. Стремно? - Напиши в скайп, поговорим - я все твои страхи развею и примишь решение. С тебя же ничего не требуют за диалог и ты мне ничем не обязан - поговори, потом принимай решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 4 августа, 2013 Какой то он подозрительный, я бы не стал с ним иметь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tresha 0 Опубликовано 5 августа, 2013 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tresha 0 Опубликовано 6 августа, 2013 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 6 августа, 2013 АП АП Для этого придумали кнопку "Поднять тему" раз в 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tresha 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Проект готов, могу показать всем желающим, кто размышляет вкладываться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tresha 0 Опубликовано 7 августа, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tresha 0 Опубликовано 9 августа, 2013 UP Время поджимает, если не вложитесь до 20 августа - потом жалеть будите! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты